Моему парню 17 лет (мне тоже), мы учимся в 11 классе. Мой рост 172, его рост чуть выше - 176, когда я на каблуках, то он вообще кажется ниже меня. Он говорит, что ещё вырастет до 180 к 21 году, когда мы и поженимся. Я не хочу выходить за коротышку, хочу высоких детей. Он обещает вырасти. Можно ли ему верить? Вырастет ли он?
Ржу
Не вырастет он уже. Найди другого парня, если тебе это важно
Да, мужчины растут лет до 20ти. Шанс есть. Пусть на турнике еще висит, для надежности. А так, 176 не такой уж и коротышка)
Вроде до 25 лет люди растут. Если человек хороший, нужно держаться за него и не обращать внимание на такие мелочи. Хороших мужиков щенками разбирают
Бросай этого урода
Максимум на сантиметр
Люди, особенно мужчины, немного дорастают до 22х-25и, но это будет чаще незаметно, не часто вытягиваются в росте в промежутке с 17и до.
Но если для вас главное рост, а не личность, это проблемнее.
Да, может. У знакомой брат вырос в армии. Ушёл 170-175, пришёл дядя 183.
Он обещает вырасти?
Тогда, - сто пудова - жди!)))
ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........
Может вырасти а может и нет. Мой бывший парень в 17 лет был ростом с меня 164, к 20 годам вырос до 172, но дальше уже не рос. А мой двоюродный брат как вырос в 16 дет до 180 так и не рос дальше
Вроде до 25 лет люди растут. Если человек хороший, нужно держаться за него и не обращать внимание на такие мелочи. Хороших мужиков щенками разбирают
Вот именно! Неликвид никому не нужен. Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины всегда дистанцировались и если я не понимал намеков грубо отшивали.
всё в твоих руках и каблуки тоже
p.s тяни его
На месте парня я бы послал вас на все 4 стороны
Мм как же мерзко с твоей стороны 😒
Я в 17 был 181 за 2 года вымахал 7 см
Сочувствую парню с такой бабой
Умри тварь
Мне от 180 будет уже нормально. Но это самый минимум по росту парня, за которого я согласна выйти замуж.
Значит вы его не любите вы бы еще тем местом мерились я бы вас бросил вы эгоистка представьте вы полюбили человека а он тебе говорит ты мне по параметрам не нравишся вот хочу чтоб ты была такой такой тебе приятно будет ушти резать не бедет
Как дела? Прошло два года… вырос немного?