Гость
Статьи
Дети от эко больные?

Дети от эко больные?

Чисто логически
Зачаты под лошадиной дозой гормонов
И так далее

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот. Отбирают самый генетически здоровый материал

Гость

Лошадиная доза гормонов дается женщине чтобы спровоцировать овуляцию.
А зачатие вообще в пробирке происходит

Солист

Поговаривают,что дети от эко,не смогут иметь потомство.....

Гость
Солист

Первые дети-эко уже давно сами становятся родителями. Есть статистика на этот счет. Нет у них никакого повышенного процента бесплодия

Гость

Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.

Гость

конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.

Гость
Гость

Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.

О, ОБС у нас самый надежный источник информации)))

Гость
Гость

конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.

Ну так помирайте от аппендецита как природой и задумано.

Гость
Гость

Медсестры? А чего не санитара?))

Гость
Гость

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
от твоих воплей и рекомендаций - ничего не изменится.

Гость
Солист

Какая связь? Вы очевидно даже не понимаете что это такое

Гость
Гость

как вы зае*али со своей "природой". сосать *уй тоже не естественно, как кончать в анал или е*аться в си*ки. животные с*ука, в лес идите живите, естесвенные

Гость

Самые здоровые, если ее экономили на генетическом анализе эмбрионов.

Гость
Солист

Имеют

Гость

В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!

Злой робот Сим-сим
Солист

Не смогут- 100%. ЭКО=ГМО. А ГМО не даёт потомства.

Гость
Злой робот Сим-сим

Не смогут- 100%. ЭКО=ГМО. А ГМО не даёт потомства.

ты ГМО расшифруй

Злой робот Сим-сим

Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!

Гость
Злой робот Сим-сим

Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!

лечись, животное

Гость
Злой робот Сим-сим

Сообщение было удалено

твоя судьба - скакать на х*е, бот паршивый. иди жри свой понос из сортира в огроде)

Злой робот Сим-сим

Так животное или бот? ты уж определись в чём-то одном а не то за оа определения ответ держать придётся. А это в 2 раза больнее.

Гость

Как будто до ЭКО не было больных,юродивых и особенных.

Гость
Гость

Как именно?

Гость
Гость

Какая связь? Вы очевидно даже не понимаете что это такое

Есть логика - наследственность от бесплодных родителей

Гость
Ирина

В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!

Брехня
Беременность при эко поддерживают гормонами

Гость

У меня есть пара знакомых , детки эко. Да есть не очень здоровые, но эко не причем, скорее возраст родителей, старше 40. А кто молодые эко делали, так дети как дети, и без эко больные рождаются.

Гость
Гость

Как родители могут быть бесплодными, если из их материала получаются эмбрионы? К тому же бесплодие по наследству не передается

Гость
Гость

Как именно?

Эмбрионы исследуют на все возможные патологии и отбирают самые здоровые

Гость

Брехня

*** не несите, у меня у самой была попытка ЭКО, но неудачная. Я про ЭКО всё знаю.

Злой робот Сим-сим

Резюмирую: ЭКО- зло! Наказаны будете за то что в дела Бога(Природы Кармы) лезете!

Гость
Гость

Как родители могут быть бесплодными, если из их материала получаются эмбрионы? К тому же бесплодие по наследству не передается

Эмбрион это не человек

Гость
Ирина

*** не несите, у меня у самой была попытка ЭКО, но неудачная. Я про ЭКО всё знаю.

Зато про беременность не знаешь

Гость
Гость

О боги....
Бесплодные это какие?
Вы понимаете что Бесплодные не могут иметь детей, хоть что с ними делай?
В таких случаях используют донорский материал.

Гость
Гость

Брехня

Не правда

Гость
Гость

Эмбрион это не человек

То есть ты эмбрионом не была, сразу материализовалась

Злой робот Сим-сим

Вы тут в большинстве своём идиоты!

Гость
Гость

Эмбрионы исследуют на все возможные патологии и отбирают самые здоровые

Прям, и на алкоголизм )))

Гость
Гость

Прям, и на алкоголизм )))

А, ну все алкоголики от эко, ясно

Евгения

К сожалению, в наше время все больше семей сталкиваются с проблемой рождения ребенка, благо есть вариант стать родителями при помощи процедуры ЭКО. Я сама ею воспользовалась раз и сейчас готовлюсь чтобы повторно стать мамой. Делала ЭКО в мать и Дитя у Гергерт. Доктор суперская и как человек и как специалист, однозначно рекомендую.

Мила

Абсолютно не так. К сожалению, и у здоровых родителей может родиться нездоровый ребёнок. Никто не застрахован. Поэтому, считаю никогда не будет лишним сохранить пуповинную кровь в Гемабанке на случай лечения от какого либо заболевания или в качестве дополнительного иммунитета

Злой робот Сим-сим

Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.

Гость

Кто его знает какие эти дети их мало ещё и мы не знаем как у них с репродукцией и тд. У сестры ребёнок от эко , дико жирный просто кусок сала и такой был всегда , очень уродливый но может это генетика, не знаю.

Гостья
Злой робот Сим-сим

Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.

Вот Вы, чтобы это написать, электричеством воспользовались, и не от молнии!

Гостья
Гость

Это только если ПГД диагностику делают, а она доп.трата 50 тыс. Её чаще делают те, у кого предыдущие подсадки провалились, чтобы выбрать поздоровее из имеющихся бластоцист.

Гостья
Гость

Есть ещё поколения снизить проблему, нужно просто выбирать самца из семей поздоровее, даже если он в мужья не достанется. Хоть донора. Самцов со здоровыми генами на всех хватит. Просто скатерть-самобранка.

Гостья
Гость

)))) да и туалетная бумага, прокладки не от природы, а рукотворная фантазия.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: