Чисто логически
Зачаты под лошадиной дозой гормонов
И так далее
Наоборот. Отбирают самый генетически здоровый материал
Лошадиная доза гормонов дается женщине чтобы спровоцировать овуляцию.
А зачатие вообще в пробирке происходит
Поговаривают,что дети от эко,не смогут иметь потомство.....
Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.
конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
Самые здоровые, если ее экономили на генетическом анализе эмбрионов.
Да. Читала отзыв медсестры об ЭКО. Она там работает. Сказала, что много особенных детейц. Есть даже отказы от них.
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Скажу больше: ЭКО- это гневление Бога. По темечку получат ВСЕ причастные. А кто плюнет в меня йадом, те в первых рядах!
Сообщение было удалено
твоя судьба - скакать на х*е, бот паршивый. иди жри свой понос из сортира в огроде)
Так животное или бот? ты уж определись в чём-то одном а не то за оа определения ответ держать придётся. А это в 2 раза больнее.
Как будто до ЭКО не было больных,юродивых и особенных.
В центрах ЭКО делают только оплодотворение. А рожают уже в обычных роддомах. Как она может знать? Она там и там работает? Если люди за 100 км приезжают на ЭКО, а потом рожают у себя в городе, что она может знать? Беременность при ЭКО протекает так же как и обычная, и всегда при беременности есть риски рождения больного ребёнка. Всё, как обычно. Так что, пусть она не врёт!
Брехня
Беременность при эко поддерживают гормонами
У меня есть пара знакомых , детки эко. Да есть не очень здоровые, но эко не причем, скорее возраст родителей, старше 40. А кто молодые эко делали, так дети как дети, и без эко больные рождаются.
Резюмирую: ЭКО- зло! Наказаны будете за то что в дела Бога(Природы Кармы) лезете!
Вы тут в большинстве своём идиоты!
К сожалению, в наше время все больше семей сталкиваются с проблемой рождения ребенка, благо есть вариант стать родителями при помощи процедуры ЭКО. Я сама ею воспользовалась раз и сейчас готовлюсь чтобы повторно стать мамой. Делала ЭКО в мать и Дитя у Гергерт. Доктор суперская и как человек и как специалист, однозначно рекомендую.
Абсолютно не так. К сожалению, и у здоровых родителей может родиться нездоровый ребёнок. Никто не застрахован. Поэтому, считаю никогда не будет лишним сохранить пуповинную кровь в Гемабанке на случай лечения от какого либо заболевания или в качестве дополнительного иммунитета
Никогда ещё вмешательтво в дела Бога и Природы не заканчивались для людей хорошо.
Кто его знает какие эти дети их мало ещё и мы не знаем как у них с репродукцией и тд. У сестры ребёнок от эко , дико жирный просто кусок сала и такой был всегда , очень уродливый но может это генетика, не знаю.
конечно, все что появляется вопреки природы - противооестественно и нежизнепригодно. как бы это не было неприятно осозновать.
Есть ещё поколения снизить проблему, нужно просто выбирать самца из семей поздоровее, даже если он в мужья не достанется. Хоть донора. Самцов со здоровыми генами на всех хватит. Просто скатерть-самобранка.