Здравствуйте, моей дочке 2.7 . Диагнозы у нас разные зпрр, рас? Зпрр с аутистическими чертами и т.д чем больше обходим врачей тем разные диагнозы.
Ребят , не знаю как смирится , как вытащить себя из этой ситуации. Нет контакта в глаза , поведение страдает крики , оры , истерики, не слушает , не понимает обращенной речи . (30% гдето)
Указательный жест слаб, слов нет вообще даже «мама», только звуки. С детьми не играет только догонялки .. Возможно ли вытащить ребенка из этого состояния ? У кого есть опыт ?
Обратитесь в Нейроспектр. Там занимаются детками со всеми перечисленными диагнозами. Водила сына туда к дефектологу и видела, как на глазах некоторые дети прогрессировали! Да и нам с ЗРР помогли
А про подобный диагноз вам не говорили во время беременности? Врач должна была предложить сохранить тогда пуповинную кровь, чтоб потом с помощью трансплантации стволовых клеток можно было сократить отставание в развитии детей с подобным диагнозом. Такой шанс может появиться, если родить второго ребёночка. Почитайте побольше информации об этом на сайте Гемабанка или послушайте вебинар
А про подобный диагноз вам не говорили во время беременности? Врач должна была предложить сохранить тогда пуповинную кровь, чтоб потом с помощью трансплантации стволовых клеток можно было сократить отставание в развитии детей с подобным диагнозом. Такой шанс может появиться, если родить второго ребёночка. Почитайте побольше информации об этом на сайте Гемабанка или послушайте вебинар
Всё, что вы написали в своём комментарии, ложно, вредно и антинаучно. Начиная с того, что эти диагнозы невозможно установить во время беременности и заканчиваю шарлатанством в виде «лечения» аутизма переливанием крови
Очень рекомендую начинать интенсивно заниматься прямо сейчас, а лучше вчера)) У нашего сына были такие же диагнозы, потратили кучу времени на поиски адекватной коррекции, ездили по врачам и реабилитационным центрам, хватались за любую соломинку. Были несколько раз за рубежом в корректирующих центрах. А потом нашли в Москве центр Выше радуги, там осели. Ездить далеко не надо, а занятия супер эффективные.
Очень рекомендую начинать интенсивно заниматься прямо сейчас, а лучше вчера)) У нашего сына были такие же диагнозы, потратили кучу времени на поиски адекватной коррекции, ездили по врачам и реабилитационным центрам, хватались за любую соломинку. Были несколько раз за рубежом в корректирующих центрах. А потом нашли в Москве центр Выше радуги, там осели. Ездить далеко не надо, а занятия супер эффективные.
Я только недавно про этот центр услышала, хотела записаться, но говорят очереди на диагностику большие, и берут не всех.
Я только недавно про этот центр услышала, хотела записаться, но говорят очереди на диагностику большие, и берут не всех.
Если диагнозы серьезные, то там с удовольствием берутся за сложных детей. Работают индивидуально, составляют подробную программу после диагностики, периодически корректируют, отслеживают динамику у ребенка. Записывайтесь сейчас, может через пару месяцев попадете, если повезет. Уникальные занятия, я просто пищу от восторга, как они с нашим Темкой работают. Сразу два-три специалиста занимаются.
Если диагнозы серьезные, то там с удовольствием берутся за сложных детей. Работают индивидуально, составляют подробную программу после диагностики, периодически корректируют, отслеживают динамику у ребенка. Записывайтесь сейчас, может через пару месяцев попадете, если повезет. Уникальные занятия, я просто пищу от восторга, как они с нашим Темкой работают. Сразу два-три специалиста занимаются.
Ого, даже так... Меня всегда напрягало в развивающих центрах отсутствия каких-то комфортных условий для ребенка и родителей. А наш еще впадает в неадекват в новой обстановке, начинает истерить, привлекать внимание, ассистенты как правило из практикантов, тупо не знают что делать. Короче, я поняла, это наш формат)
Ого, даже так... Меня всегда напрягало в развивающих центрах отсутствия каких-то комфортных условий для ребенка и родителей. А наш еще впадает в неадекват в новой обстановке, начинает истерить, привлекать внимание, ассистенты как правило из практикантов, тупо не знают что делать. Короче, я поняла, это наш формат)
Да, соглашусь, я тоже очень ценю эту конфиденциальность и камерную, спокойную обстановку. Есть несколько игровых зон, мы за одно занятие несколько раз меняем локацию, никаких отвлекающих моментов, напряжения, дискомфорта. И после каждого занятия дают подробную консультацию по итогам, рекомендации, отвечают на вопросы. Эффект сразу есть, здесь не впаривают методики с отсроченным действием.
Сил вам и терпения в этой ситуации. Я думаю вам бы не помешал психолог. Он поможет справиться и принять эту проблему. А с ребенком предстоит много работы и нужны безусловно лучшие специалисты. Тогда и результат будет хорошим. Могу рекомендовать Центр неврологии и развития речи "СМ-Клиника". В нем много врачей разного профиля, современное оборудование и методики. Вам индивидуально подберут тактику лечения.
Добрый день! А как сейчас ваша доченька?
Здравствуйте! Если можете поделитесь как у вас сейчас дела, у моего сына такое же все сейчас, ну истерик мало единственное что