Вопрос к мамам маленьких деток. Как вы лечите орви у 3-5 леток?
Сама чтоли никогда не болела?
Не знаешь что такое орви?
Ой, моя мать в 2000х и уксусом протирала меня, чтоб темпу сбить и свечки в зад совала. Весело было
Влажный воздух, проветривание, обильное питьё. Если температура-жаропонижающее, сопли- промываем нос, можно сосудосуживающие капли типо Називина ( не более 5 дней, иначе будет привыкание). Противовирусных не даю. Прогулки, купания-только на пользу. Почитайте документ ВОЗ. Там все написано.
Влажный воздух, проветривание, обильное питьё. Если температура-жаропонижающее, сопли- промываем нос, можно сосудосуживающие капли типо Називина ( не более 5 дней, иначе будет привыкание). Противовирусных не даю. Прогулки, купания-только на пользу. Почитайте документ ВОЗ. Там все написано.
Прогулки и купания при температуре? Чего только не понапишет этот воз
Пою как можно больше морсиками, чаем, водичкой. Витамины обязательно, С и Д3. Кагоцел тоже хорошо помогает, без него болели по 2 недели, а с ним 3-4 дня и поправляемся. Про осложнения забыла, как раз с 3 лет разрешен.
Да, а что плохого в воде и свежем воздухе?Если температура ниже 38 и ребёнок хорошо себя чувствует, почему бы нет. В тёплой воде у детей и мокрота и сопли лучше отходят. Никто не говорит о заплывах в ванной на час. 5 минут не навредят. Да и прогулки могут быть просто спокойными, не активными.
Да, а что плохого в воде и свежем воздухе?Если температура ниже 38 и ребёнок хорошо себя чувствует, почему бы нет. В тёплой воде у детей и мокрота и сопли лучше отходят. Никто не говорит о заплывах в ванной на час. 5 минут не навредят. Да и прогулки могут быть просто спокойными, не активными.
Ну ну, искупалась я так однажды, ещё больше заболела. Лежачий режим нужен, а вы ребенка хотите гулять потащить?
Считайте внимательнее, я написала-если хорошо себя чувствует, играет. Конечно, если жар сильный и ребёнок без сил, пусть спит, лежит.
Я вечером с температурой 37 искупалась, думала выздоровела, чувствовала себя хорошо. На следующий день опять слегла, но уже с темпой 39. Зачем вы экспериментируете над детьми?
Для нас самое главное, сопли вытащить, чтобы они ниже не спустились и кашель не вызвали. К лечению добавляю Цитовир еще, он хорошо помогает.
Пить побольше и желательно теплое, хоть воду. Мои пьют все, что предлагаю. Молоко с содой и маслом хорошо смягчает больное горло и когда кашель. Витамин Д3 даю. А дальше по симптомам. И я своим периодически даю мишки эвалар омега-3, они хоть и пишут, что для развития памяти, интеллекта, но для иммунитета тоже это отличная вещь.
Пить побольше и желательно теплое, хоть воду. Мои пьют все, что предлагаю. Молоко с содой и маслом хорошо смягчает больное горло и когда кашель. Витамин Д3 даю. А дальше по симптомам. И я своим периодически даю мишки эвалар омега-3, они хоть и пишут, что для развития памяти, интеллекта, но для иммунитета тоже это отличная вещь.
Нам бы тоже не мешало для улучшения памяти пропить витамины. Что-то тяжеловато как-то нам учеба давалась:). Мишек эвалар омега-3 длительно давали своим детям?
Нам бы тоже не мешало для улучшения памяти пропить витамины. Что-то тяжеловато как-то нам учеба давалась:). Мишек эвалар омега-3 длительно давали своим детям?
Детям лишним не будет омега-3, она получена из микроводорослей, водоросли без аллергенных компонентов. И еще холин есть в составе, витамины В6, В12. Умниками будут расти и здоровыми) Я месяц даю и пауза.
Нужно, чтобы в балансе было. Конечно тяжело весь день лежать. А короткая прогулка, особенно при нормальной погоде в пользу только, если у ребенка хорошее самочувствие. У нас обычно уже через пару дней от начала Гроприносина температура отступает и симптомы легче переносятся. В острый период тоже предпочитаю в постель укладывать, чтобы сил набрался ребенок. А потом уже и ванночки, и свежий воздух.
В нос солевой раствор, в комнату увлажнитель на полную, раз в час по стаканчику воды, чая, морса - обильное питье очень важно, основной момент в выздоровлении. Из поддерживающих моментов беру витамишки иммуно - это пастилки такие с витаминами и минералами, там даже сок облепихи есть. Классные мармеладки, дети обожают и сами просят брать