Гость
Статьи
Марганцовка от лишая

Марганцовка от лишая

Здравствуйте, я хотела сказать что мне 14лет и у меня появился лишай я сначала не подала виду ведь не знала что это и потом оно стало просто огромными размера появилась очень много на шее я даже незнаю какой тип у меня, потом узнала из интернета что помогает марганцовка и сделать раствор крепче и наносить очень много после этого мы сделали раствор и нанесли сначала щипало но не было прям больно и думали что всё хорошо но тут на 2день мы ещё раз сделали раствор но на этот раз больше нанесли и было крепче и после этого случилось кошмар, мне было так больно будто всё горела, и на утро всё чесалось и не ушло ничего а стало розовым и на 3день отпала кожура такая тёмная и там всё такое розовое и всё равно чешется, я вот думаю не получила ли я ожог? И что мне делать? Скажите пожалуйста, мне кажется лишай у меня либо розовый либо стрягущий но пока что незнаю

Яна
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

к дерматологу. быстро... а так лишай йодом прижигают..но не тем что в аптеке 3% а 6%...

Вам к врачу. Сходите в поликлинику детскую вашу, она бесплатная. С лишаем лучше не шутить и не затягивать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: