Мне 16, вчера со мной произошла жутко неприятная ситуация. Ехала домой из другого города на автобусе вместе с папой. Поездка около 6 часов, я буквально проснулась, выпила кофе и вперёд. Думала, что ничего плохого не случится. Не знаю, сильно ли повлияла эта одна чашка кофе или то, что в автобусе было прохладно или какие-либо ещё факторы, но уже в середине поездки я жутко сильно захотела в туалет. Плановые остановки не предусмотрены и я думала уже идти просить водителя, но мне повезло что какой-то парень тоже не выдерживал и опередил меня. Думала вот оно наконец-то спасение. Но когда я увидела, что этот парень просто вышел, встал спиной ко всему автобусу и просто начал делать свое дело, я поняла, что мне тупо не хватит смелости. В итоге я сидела и терпела ещё часа 2 на дороге с бесконечными кочками, думала умру. Потом у меня начал болеть живот. И немного позже, как я не старалась, сделала лужу прямо в сиденье. Объяснила папе ситуацию, он не ругался. После этого будто что-то перемкнуло и низ живота жутко болел очень долго, а сегодня эта боль не пропала, пусть она и не такая сильная. В туалет бегаю, не сказать чтобы часто. Стоит ли переживать и идти к врачу или это пройдет и когда это пройдет? Также вопрос как избежать таких ситуаций и что делать, если уже невтерпеж? Неужели одна чашка кофе настолько сильно повлияла на это? Ведь я уже не маленькая и раньше небыло проблем, могла терпеть очень долго, если нужно.
Не понимаю, зачем нужно было страдать, пусть и смотрел бы весь автобус, пусть хоть на видео снимают, это лучше, чем портить свое здоровье
Безотносительно этой очередной тупой разводки от старого педика, пишу только прочитав заголовок - мой дядя так мочевой пузырь на всю жизнь испортил, выпив пива и поехав на автобусе в другой город, хотя всего-то минут 40 езды было.
Я чай не пью никогда перед поездками, т.к. он мочегонный и я уже через час побегу в туалет. Кофе даёт такой же эффект. Конечно, если долго терпеть, то мочевой не выдержит. Вам надо было забить на принципы и когда автобус с парнем остановился тоже выйти в кусты
Я чай не пью никогда перед поездками, т.к. он мочегонный и я уже через час побегу в туалет. Кофе даёт такой же эффект. Конечно, если долго терпеть, то мочевой не выдержит. Вам надо было забить на принципы и когда автобус с парнем остановился тоже выйти в кусты
Если бы там реально были кусты, где можно хоть немного спрятаться, то я так и сделала бы
Я каждое утро пью маленькую чашечку кофе и постоянно бегаю в туалет по маленькому. Не важно какая у вас там по размерам была кружка)), кофе , мороз, общественный транспорт дают о себе знать. Вот когда тепло, не так бегаю. Чтобы такой ситуации не было, выпить кофе лучше за 3-4 часа поездки кофе или взять лучше воду, да и на будущее лучше попросить остановить водителя, чем стесняться. Да и он не станет останавливать посередине голого поля, поверьте он бы нашел вам место где не наблюдали бы за вами множество глаз из автобуса
Хватит уже тупые разводки писать. Все автобусы обязательно останавливаются, особенно, когда едут так долго
Кофе вообще нельзя пить перед поездкой, и вообще ничего нельзя пить, иначе 100% захочется в туалет
Я и не сочиняю, если настолько не верите мне, может пообщаться например в дискорде или телеграме и обсудить это
Мне нет в этом необходимости. Просто я знаю, что ни один нормальный человек не будет терпеть 6 часов без туалета. И знаю, что все автобусы останавливаются, независимо от того, частные они или нет. Но вам простительно, исходя из вашего возраста. В следущий раз при написании разводок учитывайте человеческий фактор. В данном случае- водитель тоже бы захотел в туалет, это ваш прокол
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагала раньше
Мне нет в этом необходимости. Просто я знаю, что ни один нормальный человек не будет терпеть 6 часов без туалета. И знаю, что все автобусы останавливаются, независимо от того, частные они или нет. Но вам простительно, исходя из вашего возраста. В следущий раз при написании разводок учитывайте человеческий фактор. В данном случае- водитель тоже бы захотел в туалет, это ваш прокол
Я еду 3 часа в автобусе, водитель останавливается перекусить всегда на станции. Так что для меня тоже странно, что за 6 часов ни одной остановки. Водитель-киборг без человеческих потребностей?)
У меня сейчас тоже низ живота тянет
Вчера с подругами ходили по магазинов (часов шесть) . Ямочегонные пью
. Стыдно было вот еле 5 часов терпеть пришлось
С детства терпела тулает. (Дома жил мамин муж-алкаш). А мы жили на общем балконе. Короче...да.
И вот недавно устроилась на работу. А там не пускали в туалет. Ну, а здоровье не резиновое. Последняя капля. В итоге, я не понимаю, когда хочу в туалет. И жутко болит низ живота.
(И не могу сходить по-маленькому.)+ Адская боль. Дышать больновато.
----
Вот тоже не знаю как быть. 😶 К врачу, видимо.
С детства терпела тулает. (Дома жил мамин муж-алкаш). А мы жили на общем балконе. Короче...да.
И вот недавно устроилась на работу. А там не пускали в туалет. Ну, а здоровье не резиновое. Последняя капля. В итоге, я не понимаю, когда хочу в туалет. И жутко болит низ живота.
(И не могу сходить по-маленькому.)+ Адская боль. Дышать больновато.
----
Вот тоже не знаю как быть. 😶 К врачу, видимо.
Просто на работе сказали ждать админа, мол, она вправе отпускать на перерыв и т.д. *****У меня столько матов было в голове. Теперь вон, в туалет уже не могу. И уже стала реже ходить в туалет. ((( Это же плохо.
---
Надеюсь, что врачи помогут, хах...