Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ребенку 15 дней , мы на ИВ..начались запоры. Подскажите пожалуйста есть народные средства решения проблемы . Кормлю смесью Нутрилон Комфорт с роддома
Вот объясните мне логику, для чего нужны какие-то народные методы, когда есть научно-доказанные специально для детей разработанные средства?
Ещё одна дура ребенка и себя в
м ы бъединяет
с такой крохой обратитесь к врачу, он посоветует подходящее средство или может просто смесь сменить надо
Моя в туалет не ходила до 7 месяцев, врачи разводили руками... Что я только не делала, каждый день на нервах, живот то болит, а ходить не может. Потом резко в 7 месяцев все наладилось и вот тогда мне сказали что это была ленивая кишка так называемая... Лично у меня вот такой был случай...
Моя в туалет не ходила до 7 месяцев, врачи разводили руками... Что я только не делала, каждый день на нервах, живот то болит, а ходить не может. Потом резко в 7 месяцев все наладилось и вот тогда мне сказали что это была ленивая кишка так называемая... Лично у меня вот такой был случай...
Савсем ???? В туа до 7 мес не ходила? ??? Ну поделись как дитё выжило?
Через рот штоли освобождалась от фекалий??
у вас РЕБЕНОК на ИВ, а не вы оба. Поэтому не "мы" на ИВ а "мой ребенок". Вам еще его растить, а вы уже сейчас без мозгов
Воду простую пить даете?
*** на ив и ты тоже что ли??
Почему грудного нет молока?
Никакая смесь не заменит материнского молока. Если сами не хотите кормить, найдите кормилицу, не мучайте ребенка
Бедные ( и как Вы спасались ?
Праакенотлддт
не надо народные средства!! Только ситуацию хуже сделаете. Лучше поставьте моделакс, его можно даже самым маленьким деткам
Моделакс есть, зачем что-то из народничества......Так хотя бы ребенок без боли в туалет сходит