Недавно мой ребенок попал под общение с не очень хорошей женщиной. После этого начались проблемы со сном, притом конкретные. Визиты к неврологу и прием успокоительных, не дал ровным счетом ничего. Из-за того, что руки опускаются, ищу толкового специалиста кто нам поможет.
Чтобы найти толкового специалиста, надо сперва разобраться, действительно ли это сглаз. А то так и будете к бабкам таскаться, деньги им просто так отдавать. Что именно со сном? И при чем та женщина, что она сделала?
Лично вам к психиатру надо идти. Сглаза не существует.
Автор а сколько ребенку?
Если в сглаз веришь,то церковь только и поможет.Бог сильнее людей.Пойдешь к бабкам- Бог отвернется
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую
В прошлом году со сглазом помогла разобраться Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Я осталось очень довольна. Очень светлая и сильная женщина. Проверено на моем опыте. Высшие Силы всегда помогают женщинам, у которых есть дети. Вот только не знаю какие это силы белые или черные?
Первое- Молитва Матери Самая Сильная! Сильный сглаз равен слабой порчи. Позвоните. Посмотрим и уберем если надо. +7988 114 91 15-Дарья