От чего зависит тактильность ребенка. От окружения в какой семье растет или черты характера передаются по наследству? Нужно ли разговаривать с ребенком еще в животике? Важно ли говорить ребенку, когда уже родился, что любишь его? Я смотрю на моё воспитание. У меня не было мамы, воспитывала меня бабушка. Я осознавала, что она меня поддерживает и любит, но мне не хватало слов "я люблю тебя".
Я проявлю свою любовь в объятиях и поцелуях. Такие черты характера унаследуют по наследству или приобритаються еще с пеленок? #дети
ща тебе насоветуют!
Вообще не надо сваливать всё на наследственность, дарите ребенку любовь как можете и у вас вырастет достойный человек. Не забывайте воспитывать и уделять внимание. Одних только слов о любви мало
Родится посмотришь на свою реакцию, так как можешь его и не полюбить, это же инстинкты и природа. Будешь притворяться что любишь и все дела. А можешь сразу влюбится и это будет настоящая любовь которую ребенок почувствовует .
Все люди разные
Мне от мамы не хватало поддержки, похвалы, слов одобрения, восхищения, обнимашек, я не чувствовала любви из за такого отношения ко мне.
Свою дочь я обнимаю по 100 раз в день, на ручки- сколько она желает, целую, хвалю, осыпаю комплиментами, стараюсь быть очень внимательной к ее потребностям, ей пока год и 7 мес.
Мы с мужем всегда говорим, мама рядом, папа рядом. И я тебя люблю.