Гость
Статьи
мама не разрешает …

мама не разрешает вымыться

мне мама не разрешает мыться, я сейчас болею, но температура небольшая: 37,2. Только насморк, кашель небольшой. Я так хочу вымыться, я в душ не ходила уже 4 день, хотя раньше мылась каждый день. Я много статей прочитала, что во время болезни - душ не вреден, если конечно температура не выше 37,5. Я очень хочу мыться, а когда говорю об этом матери, я даде показала статью, она манипулирует мной и говорит, что если я схожц в душ, то пойду в школу. Что делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сходи в душ и сходи в школу

веточка хвои

Школа это не повод не мыться! Мать дело говорит, переболей, потом уже купайся и меньше читай что пишут в интернете, читай книги там больше полезного

Гость

Что делать - идти и мыться.

Золотая Рыбка

Не иди в душ, пока болеешь. Мой частично: лицо, руки, шею, интимные места, ноги.
Через 2-3 дня выздоровеешь, потом в душ.

🍉🍉

Моя мама такая же) старой закалки люди уверены в том, что при болезни ванна лишь усугубит ситуацию. Жди момента, когда съедешь от неё и будет жить по своим правилам. Я так сделала в 18 лет и у нас с ней сейчас прекрасные отношения. Удачи и не болей

Гость
🍉🍉

Моя мама такая же) старой закалки люди уверены в том, что при болезни ванна лишь усугубит ситуацию. Жди момента, когда съедешь от неё и будет жить по своим правилам. Я так сделала в 18 лет и у нас с ней сейчас прекрасные отношения. Удачи и не болей

спасибо^^

Kelly

Мне тоже так говорили, что температура больше поднимется и будет хуже. Живу давно отдельно, моюсь при болезни и все ок. У мужа мама медик, в их семье нет запрета на душ во время болезни. Не знаю, откуда берут это люди.

Гость

У вас температура есть, так что никакого душа. Можно только подмываться и мыть подмышки, умываться, местами. Будет ниже 37.0 - помоетесь. Я серьезно. Хоть и говорят, что не вредно - но на самом деле раз на раз не приходится, кому-то в самом деле без проблем и без осложнений, а у кого-то после душа только хуже становится. Или как вариант - в душе в таком состоянии может голова закружиться и грохнуться в обморок, получить травмы. Так что сочувствую, терпите, выздоравливайте. И даже если и помоетесь быстренько, сказав маме, что вы просто в туалет и зубы почистить - только не вздумайте голову мыть, это самое рискованное, чтобы не слечь с осложнениями.

пороть чтобы орала

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: