Гость
Статьи
транквилизатор от …

транквилизатор от бессонницы

всем привет, мне 17, эту неделю почти не спала, бессонница, тревога. сходила к неврологу, выписала гидазепам. раньше ничего такого не принимала, очень интересно узнать мнение людей, которые его пили, и помогал ли им этот препарат от бессонницы и тревожности.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не пила такое, не подскажу. Мне кажется рановато такие таблетки пить или у вас бессонница уже хроническая? Я пила из снотворных только реслип, дня за три наладил мне сон, но тревожностью не страдаю.

Гость
Елена Иванюк

Не пила такое, не подскажу. Мне кажется рановато такие таблетки пить или у вас бессонница уже хроническая? Я пила из снотворных только реслип, дня за три наладил мне сон, но тревожностью не страдаю.

я вот тоже думаю что рановато..поэтому и спрашиваю у всех. бессонница 6 дней

Гость
Елена Иванюк

видела много кто советует реслип, думаю попробовать. он без рецепта?

Гость

видела много кто советует реслип, думаю попробовать. он без рецепта?

Если 6 дней, попробуйте и в самом деле начать с реслипа, по крайней мере он помягче однозначно. Он рецептурный, но не строгий, у меня его ни разу не просили в аптеке

Лора

Не знаю, не пробовала. Бессонница может быть как раз из - за тревожности, от нее надо избавляться. Принимала релаксозан, стала более спокойные, менее раздражительны и наладился сон. Конечно, все со временем

Инесса

Не понимаю зачем вам его вообще выписали. попейте обычное успокоительное, я принимаю мелатонин эваларовский перед сном. Также нервы хорошо успокаивают чай с чабрецом, с ромашкой. За час до сна никакого телефона и других гаджетов. На крайний случай проверьтесь на витамины группы В и магний, и их попейте.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: