Гость
Статьи
Чем поддерживаете …

Чем поддерживаете иммунитет?

Мамы, поделитесь опытом, пожалуйста. У меня какой-то простудный сезон, за 2 месяца - 4 раз болеют. Чем поддерживаете иммунитет?

Вика
13 ответов
Последний — Перейти

Заваривай вечером в термосе шиповник и утром пей.

Гость

Чем поддерживаете иммунитет? - все стандартно, сбалансированное питание + пиво + виски (зимой с лимоном, очень важен витамин Ц - от морщин на литсе)

Гость

Я пью Глюкаферон - состав безопасный, эффект есть.

Гость

Витамины диновит. Или вита стар 5 вит +халин. Остальные такого эффекта не давали.

Вика
Гость

Я пью Глюкаферон - состав безопасный, эффект есть.

Почитала про него поподробнее, а как вообще с побочкой?

Гость
Вика

В побочных - очень небольшой список, и то, в основном, если у Вас есть недружба с какими-то компонентами.

Гость
Вика

Я тоже за побочку переживала, поэтому досконально изучала, что наши аптеки предлагают. Глюкаферон попал в список мною одобраенных. Пьем для профилактики, на больничный ни разу не выходила за осень.

Вика
Гость

Я тоже за побочку переживала, поэтому досконально изучала, что наши аптеки предлагают. Глюкаферон попал в список мною одобраенных. Пьем для профилактики, на больничный ни разу не выходила за осень.

Возьму на вооружение, а то надоело по больничным сидеть.

Оля Иванова

Сироп Зайчонок иммуно даю детям.

Алла

Укреплять иммунитет, полезных продуктов больше, фруктов и витамин. Уже 3й сезон простудный витамин Д3 эваларовский, в шипучих таблетках по 2000МЕ пью курсами. Болела очень редко. Омегу 3 тоже неплохо пройти, хорошо укрепляет иммунитет. Здоровья вам!

Тапкина

Я своим детям даю Детримакс бэби ( витамин Д). Оба ходят в сад, с сентября еще ни разу на больничный не ходили.... ттт

Апельсинка

Стараемся гулять побольше, дома увлажнитель почти не переставая работает - основные методы профилактики. Для поддержки витамишки иммуно детям очень заходят, сами каждый день напоминают. По составу и вкусу один из лучших детских комплексов, прям классный эффект замечаю

Для детей постоянный прием витамина Д и С, себе сейчас стала покупать бузину иммунитет от эвалар, она считается эффективным стимулятором иммунной системы, да и шипучие таблетки легко принимаются, просто в воде растворить надо

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: