Мамы, поделитесь опытом, пожалуйста. У меня какой-то простудный сезон, за 2 месяца - 4 раз болеют. Чем поддерживаете иммунитет?
Заваривай вечером в термосе шиповник и утром пей.
Чем поддерживаете иммунитет? - все стандартно, сбалансированное питание + пиво + виски (зимой с лимоном, очень важен витамин Ц - от морщин на литсе)
Я пью Глюкаферон - состав безопасный, эффект есть.
Витамины диновит. Или вита стар 5 вит +халин. Остальные такого эффекта не давали.
Сироп Зайчонок иммуно даю детям.
Укреплять иммунитет, полезных продуктов больше, фруктов и витамин. Уже 3й сезон простудный витамин Д3 эваларовский, в шипучих таблетках по 2000МЕ пью курсами. Болела очень редко. Омегу 3 тоже неплохо пройти, хорошо укрепляет иммунитет. Здоровья вам!
Я своим детям даю Детримакс бэби ( витамин Д). Оба ходят в сад, с сентября еще ни разу на больничный не ходили.... ттт
Стараемся гулять побольше, дома увлажнитель почти не переставая работает - основные методы профилактики. Для поддержки витамишки иммуно детям очень заходят, сами каждый день напоминают. По составу и вкусу один из лучших детских комплексов, прям классный эффект замечаю
Для детей постоянный прием витамина Д и С, себе сейчас стала покупать бузину иммунитет от эвалар, она считается эффективным стимулятором иммунной системы, да и шипучие таблетки легко принимаются, просто в воде растворить надо