Гость
Статьи
Может ли тело …

Может ли тело измениться после 17 ?

Сейчас мне 17 и параметры не женственные ,было ли у кого то что фигура после 17 становилась более женственной К примеру бёдра на несколько см стали шире / грудь чють больше стала или мне вообще уже не стоит надеяться 😟?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
хрюня

мне тоже 17 ..люблю заниматься спортом..по крайней мере моя осанка выглядит прямой и не выгляжу как сгорбившийся вопросительный знак

Гость

Вы в бункере что ли живете? В длину тело растет лет до 21, в ширину до бесконечности. С возрастом у вас как минимум будет зад расти

Гость
хрюня

мне тоже 17 ..люблю заниматься спортом..по крайней мере моя осанка выглядит прямой и не выгляжу как сгорбившийся вопросительный знак

Спортом занимаюсь но он ведь грудь из двойки тройку не сделает 😟

Гость
Гость

Вы в бункере что ли живете? В длину тело растет лет до 21, в ширину до бесконечности. С возрастом у вас как минимум будет зад расти

Ну вообще говорят ведь что грудь растёт до 18 , я такое слышала по этому спрашиваю росла ли у кого после ...

хрюня
Гость

Спортом занимаюсь но он ведь грудь из двойки тройку не сделает 😟

по крайней мере ваши формы округлит этот спорт. только не переусердствуйте. уж лучше красивая и упругая двоечка, чем троечка с которой неудобно спать😄говорю вам как обладательница третьего размера

Гость

определенно нет. 100%

Ocean

Конечно. После родов фигура станет более женственной.

Гость

Если только после родов

Dungeon_Master_72

Измениться может. Но только на столе хирурга.

Гость
Гость

Ну вообще говорят ведь что грудь растёт до 18 , я такое слышала по этому спрашиваю росла ли у кого после ...

сиськи вырастают у большинства с набором веса и родами) грудь это ж не только железистая ткань, но и жировая

Конечно может,причем,не только после 17,но и в любом другом возрасте. У меня после 35 начала фигура улучшаться и сейчас мне завидуют даже друзья сына.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: