Проходили, пропили Когитум и дело пошло
Мнение - любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Лезет не в свое дело. Так вам и рассказали знакомые,какие проблемы у ребенка и диагнозы. Кто вы такая вообще - просто любопытная бабка, которой хочется посплетничать.
есть у него диагнозы, просто тебе не говорят, ибо ты трепло.
так может они и не ходили по врачам, потому и нет никаких диагнозов. Ну конечно, в 3.5 года это уже считается задержкой психического развития, обязательно его надо специалистам показать.
Мнение - любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Лезет не в свое дело. Так вам и рассказали знакомые,какие проблемы у ребенка и диагнозы. Кто вы такая вообще - просто любопытная бабка, которой хочется посплетничать.
Сплетничать можно с подружками, указывая на конкретных людей, тут же все анонимно, есть только ситуация. Вам в голову не приходило, что это могут мои близкие люди, и я за них, например, волнуюсь? Очень узко мыслите. Или по себе людей судите?
Как вас задело. Значит, все правда).
Во-первых, вы пишете "знакомые". Знакомые это не близкие, не родственники. Во-вторых, если ваша "забота" сводится не к сплетням. Вот вы считаете, что родители относятся к ребенку ненадлежащим образом, не исполняют свои родительские обязанности - ребенок психически болен, о чем они, конечно, обязаны вам сказат, угу, и вы считаете, что ему нужна ВАША помощь. Почему вы не обращаетесь в органы опеки? Почему не делаете все, чтобы забрать ребенка к себе и не заняться его здоровьем?
Или все же у вас чисто интерес бабки - узнать что и как и обсудить хоть с кем-нибудь, хоть на форуме?
Во-первых, вы пишете "знакомые". Знакомые это не близкие, не родственники. Во-вторых, если ваша "забота" сводится не к сплетням. Вот вы считаете, что родители относятся к ребенку ненадлежащим образом, не исполняют свои родительские обязанности - ребенок психически болен, о чем они, конечно, обязаны вам сказат, угу, и вы считаете, что ему нужна ВАША помощь. Почему вы не обращаетесь в органы опеки? Почему не делаете все, чтобы забрать ребенка к себе и не заняться его здоровьем?
Или все же у вас чисто интерес бабки - узнать что и как и обсудить хоть с кем-нибудь, хоть на форуме?
С чего вы взяли, что я считаю, что ему нужна МОЯ помощь? У меня нет детей, и я не планирую их заводить в ближайшие несколько лет, а может и вовсе никогда. Есть ситуация, в которой я не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, насколько это нормально/ненормально. Поверьте, если я захочу посплетничать - я пойду к подружкам.
Складывается такое впечатление, что вы не имеет никакого понятия о том, что такое сплетни. Для сплетен нам нужна конкретная фигура - человек, с именем и фамилией, конкретный человек, которого и я, и вы должны знать, а также доп.информация о нем. Я же описала рандомную ситуацию, коих может быть тысячи. А может, я эту ситуацию взяла из головы? А может, ответы в теме помогут кому-то в жизни, если эти ответы будут по теме, а не «трепло», «лишь бы посплетничать». Я повторюсь, вы очень узко мыслите, и мне есть, с кем посплетничать при желании. Не переживайте.
С чего вы взяли, что я считаю, что ему нужна МОЯ помощь? У меня нет детей, и я не планирую их заводить в ближайшие несколько лет, а может и вовсе никогда. Есть ситуация, в которой я не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, насколько это нормально/ненормально. Поверьте, если я захочу посплетничать - я пойду к подружкам.
Вы же видите других детей такого возраста вокруг, они ж не все такие, верно?
По теме, естественно диагноз есть, возможно, он просто не поставлен.
Само не пройдёт, естественно.
Начинать нужно с невролога не в обычной муниципальной поликлинике, а в профильном центре/областной больнице.
Далее масса вариантов.
По теме, естественно диагноз есть, возможно, он просто не поставлен.
Само не пройдёт, естественно.
Начинать нужно с невролога не в обычной муниципальной поликлинике, а в профильном центре/областной больнице.
Далее масса вариантов.
Говорить родителям о необходимости вести ребёнка к такому специалисту бессмысленно, или отведите сами или пожалуйтесь в опеку, но последние, если ребёнка не бьют, кормят/поят и одевают/обувают, мало как повлияют.
врачебных диагнозов нет потому что не водили ко врачам?
если реально нет тогда педагогическая запущенность