Хотела бы послушать особенно мнение парней на счёт меня и моей фигуры ,, волосы у меня крашенные в блонд , карие глаза , я вешу 71кг при росте 165, мне 17 лет, животик не особо заметен , он у меня больше подтянутый, ляшечки средние , бедра средние , попа и грудь нормальные , второго подбородка нет , размер ножки 37 , на внимания мужского пола не жалуюсь , да и наверное от части это из-за моей груди 4-5 размера , меня мой вес устраивает , да и парни никогда не говорили , что я толстая , сама я очень мало ем , не голодаю , просто не хочется , но я не знаю можно меня отнести к Толстой или худой ? Какие бы вы мне советы могли дать на счёт моих параметров или какое бы своё мнение ? Буду рада любой критике, совету . Раньше страдала булимией #вес #подростки
71 для такого роста очень много. 10 кг надо скинуть
То что у вас шикарная грудь и вы нравитесь парням это круто, но все таки вес у вас немного выше нормы. Если посчитать имт то у вас 26 при верхнем пределе 25, это не очень хорошо здоровья.
71 кг это жирно для девушки ..
Мне как раз нравятся такие фигуристые девушки, как вы. Чтобы обязательно формы были. Если вам комфортно в вашем весе, то и отлично. Если же начнёте худеть, то грудь может сдуться и даже обвиснуть.
скинь письку +79080541687
Ну хватит уже сюда приходить за новой порцией невроза.
Тут уроды, тут не помогут, только снова в РПП загонят.
И да, на свете существуют не только худые и толстые, узбагойзя уже.
Лишний вес есть. От 6 до 15 кг в зависимости от типа телосложения. Если автор астеник то нужно на 15 кг худеть. Если гиперстеник, то на 5-7. Но все равно толстая. Спасает большая грудь и молодость, пока спасает. Скоро и это не вытянет
«Нужно»? Хуюжно, бλядь!
Человека снова к рецидиву РПП подталкиваете! Какое ей «худеть», убийцы!
Мне как раз нравятся такие фигуристые девушки, как вы. Чтобы обязательно формы были. Если вам комфортно в вашем весе, то и отлично. Если же начнёте худеть, то грудь может сдуться и даже обвиснуть.
Правда нравятся ? Я вот тоже считаю , что лучше немного упитанно , чем костляво , на костях не полежишь и если на тебя кости сядут то больно будет , а у фигуристых есть на , что посмотреть и что потрогать , + я и сама очень вкусно готовлю
Лишний вес есть. От 6 до 15 кг в зависимости от типа телосложения. Если автор астеник то нужно на 15 кг худеть. Если гиперстеник, то на 5-7. Но все равно толстая. Спасает большая грудь и молодость, пока спасает. Скоро и это не вытянет
Я не выгляжу Толстой , у меня живота почти нет , он подтянутый
То что люди пишут это бред , полный , у людей предположим как у меня может быть толстая кость , люди наверно просто не знают что такое бывает , мне 18 я вешу 65 кг, у меня толстая кость… в ногах везде , поэтому такой большой вес ;(
толстая.