Всем привет,может кто сталкивался с таким,у ребенка не опустилось одно яичко ,назначили операцию в Люберцах ,ну мы все не можем туда попасть,то в анализах что-то не так,то насморк,то после болезни,и переносят на месяца 4 если не больше,сил уже нет,может кто знает,могу ли я так же бесплатно сделать в другой больнице ребёнку операцию? И где? Посоветуйте пожалуйста 🙏 проживаем в Мо Красногорск. Мы сейчас после болезни,возьмут ли нас? Должны уезжать 30 числа,дозвониться до них не реально.
Ребенку 2,5
Анон #нуженсовет
Сообщение было удалено
Крипторхизм называется.
Сообщение было удалено
И че смешного?
Вы можете сейчас не горячиться. Эту операцию без последствий можно сделать до 6 лет. Поезжайте туда, куда вам нужно.Весной попросите новое направление. В Красногорске наверняка есть детская клиника. Хорошая детская больница №7 в Тушино. Но должны дать направление, это Москва. А вы живёте в области.Но, дерзайте. Всего можно добиться.
Вы можете сейчас не горячиться. Эту операцию без последствий можно сделать до 6 лет. Поезжайте туда, куда вам нужно.Весной попросите новое направление. В Красногорске наверняка есть детская клиника. Хорошая детская больница №7 в Тушино. Но должны дать направление, это Москва. А вы живёте в области.Но, дерзайте. Всего можно добиться.
А там делают такие операции? Нас просто сразу направили в Люберцы
Сомневаюсь ,там будет похуже,проблемы с головой,как у вас😁 у вас поэтому мужа и нет,и со злости тут отрываетесь на детях 🙂☝️
Я слишком приличная девушка, чтобы мужа иметь. Мне в отличии от тебя есть чем гордиться - девственностью в 23 года и красным дипломом в техникуме. Потому что я об учёбе и карьере думаю, а не о яйках 🤣🤣🤣🤣🤣
Я слишком приличная девушка, чтобы мужа иметь. Мне в отличии от тебя есть чем гордиться - девственностью в 23 года и красным дипломом в техникуме. Потому что я об учёбе и карьере думаю, а не о яйках 🤣🤣🤣🤣🤣
😹😹😹😹😹😹😹
Какая же ты и вправду глупая 23 ,а ума на 15 лет
Гордись,мне что с тобой «*****ми» мерится ? 😁 у меня уже есть своя карьера ,а с такой глупой даже разговаривать бессмысленно,нашла чем гордиться😹🤷♀️