Гость
Статьи
Фигурное катание или …

Фигурное катание или художественная гимнастика. Стоит ли?

Хочу отдать дочь в фигурное катание или художественную гимнастику. Стоит ли?Чтобы обеспечить карьерой, связями и женихами. Или этот спорт уже вышел из моды?

Лейсан
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лейсан

Пенсионерам и старичкам они и нравятся))) Но любовниц у них все же много, импотентам скорее одной жены мало, им надо больше разных женщин, чтобы стимулировать потенцию.

Я тебе пишу, что на щанятия спаса они не тянут, с такими только импотентом окончательно станешь. Думаю, не просто так эту тему постоянно про нее одно и тоже сто лет назад, видимо, у него было последний раз с ней, один раз и больше никогда ни с кем не было, сделала из него импотента своей фигурой "яблоко".он ввглядит как д урак с этими слухами, мало того, что она на лицо не очень, фигура не очень, еще и лишний вес. В общем, посмеялись над ним.

Гость
Гость

Вы тупая и набитая дура. Даже не спорьте.

А откуда такая агрессия, когда правду сказали? Да, и со вкусом у вас огромные проблемы, некрасивых красивыми называете.

Гость
Лейсан

Россияне прикидываются дурачками, а сами всеми силами стремятся занять места посытнее и потеплее. Лицемеры.

Непонятно, а каким образом они прикидываются дурачками?

Гость
Лейсан

Зря Липницкая не пошла в ведущие, но у нее таких покровителей нет, к сожалению, и она не ищет спонсоров))))
И у нее нет секса во внешности, к сожалению, чтобы цеплять ресурсных покровителей))))

Как раз у Липницкой он был, в других его нет. Вы рекламу кое-кому делаете, что она секс? Вы же женщина.

Гость
Лейсан

Я за справедливость, от Трусовой не фанатею, но уважаю ее именно за спортивное рвение, волю к победе, и за достижения ее тоже можно уважать, но я не фанат спорта в целом я вообще фигурку теперь не смотрю.
Может дальше фантазировать, что вашу Загитову хейтят фанаты других фигуристок. Туктамышева тоже поинтереснее будет, но просто в этих девушках такого секса нет, а народ любит за внешность и за секс. привлекательность, а не за спортивные достижения.

В каком месте у Загитовой секс больше, чем у остальных?

Гость
Гость

Я тебе пишу, что на щанятия спаса они не тянут, с такими только импотентом окончательно станешь. Думаю, не просто так эту тему постоянно про нее одно и тоже сто лет назад, видимо, у него было последний раз с ней, один раз и больше никогда ни с кем не было, сделала из него импотента своей фигурой "яблоко".он ввглядит как д урак с этими слухами, мало того, что она на лицо не очень, фигура не очень, еще и лишний вес. В общем, посмеялись над ним.

Для щанятия сексом они не тянут.. У них мужские фигуры

Гость
Лейсан

Ну если вы русофоб и вам нравится везде татарско-еврейская и украинская диаспора.... То для вас она молодец.

У вас пол есть?
Девушка на своём месте

Гость
Лейсан

Она утверждала в интервью, что ей не хватало денег на такси в Ижевске, и она тащилась с коньками и учебниками домой на своих двоих с бабушкой. При том, что у матери три салона красоты. Так она бедная или обеспеченная?

Вы живете на зп почтальона? Или вы не в курсе, что у микробизнеса бывает очень туго с деньгами. Три салона красоты это далеко не олигархи

Гость
Лейсан

Трусова всего добилась сама и стала рекордсменкой по квадам, Загитова же отпрыгала свое, когда наступил пубертат, и никаких квадов у нее не было и нет. И ее спонсирует Тат-нефть.

Ну и пусть, вам какое дело? Она чемпионка ? Чемпионка. Есть у неё контракты - отлично. И да, у неё наступил пубертат и она превратилась из ребёнка в красивую девушку, что плохого в красоте?

Гость
Гость

Ну и пусть, вам какое дело? Она чемпионка ? Чемпионка. Есть у неё контракты - отлично. И да, у неё наступил пубертат и она превратилась из ребёнка в красивую девушку, что плохого в красоте?

В красивых девушек превращаются чаще обычные девушки, спорсменки со своими плечищами и узким тазом почти нет.

Гость
Гость

Потолстеть не значит превратиться в красивую. Сколько вам ее отец заплатил за комменты о ее мнимой красоте, да еще и здесь? Или вы его просто боитесь, евн ухи? Видимо, задания только евнухам дает.

Гость
Гость

У вас пол есть?
Девушка на своём месте

Она ни на каком месте не была бы, если б не ее отец.

Гость
Гость

Потолстеть не значит превратиться в красивую. Сколько вам ее отец заплатил за комменты о ее мнимой красоте, да еще и здесь? Или вы его просто боитесь, евн ухи? Видимо, задания только евнухам дает.

Вы ненормальный?

Гость
Гость

Вы ненормальный?

Это тебе методичку раздали тупенькому, чтобы так отвечал на комменты, где пишут, что она не всем кажется красивой, да еще и обращаться как к мужскому полу? Тема и комменты прям стопроц заказ.

Гость
Гость

Вы ненормальный?

В чем я ненормально, что любая потолстевшая девушка не значит ставшая более красивой?

Лейсан
Гость

В каком месте у Загитовой секс больше, чем у остальных?

Вообще да, на ее новых фотках с ЛП и с фотосессии секса как-то нет)))))

Гость
Лейсан

Вы для чего тему создали, вы явно тролите. Явно никаких детей не собираетесь никуда отдавать, и зовут вас явно не Лейсан.

Гость
Лейсан

В любом человеке есть секс, поэтому и спрашиваю

Лейсан
Гость

А в какой фигуристке есть реальный секс, на ваш взгляд?
Станислава Константинова, Елена Радионова? Или еще кто-нибудь?

Гость
Гость

Это тебе методичку раздали тупенькому, чтобы так отвечал на комменты, где пишут, что она не всем кажется красивой, да еще и обращаться как к мужскому полу? Тема и комменты прям стопроц заказ.

Юродивый 😂😂😂😂😂😂 протрезвей, прикопался. Или все тебе обязаны нравиться и соглашаться с тобой…

Лейсан
Гость

В спортсменках секса реально мало. Секса много у женщин других профессий.
Загитова очень холодная, и только больше кривляется, чем демонстрирует реальную сексуальность.

Гость
Гость

В чем я ненормально, что любая потолстевшая девушка не значит ставшая более красивой?

У неё красивое лицо, я не считаю ее толстой.
Кстати, такая агрессия это признак вытесняемого влечения .

Гость
Лейсан

А в какой фигуристке есть реальный секс, на ваш взгляд?
Станислава Константинова, Елена Радионова? Или еще кто-нибудь?

Я вообще не понимаю людей, которые ищут в других девушках секс или его отсутствие. Вам это зачем? Что значит есть секс, это значит ее другие мужчины хотят, так они много кого хотят, вы можете ошибиться со своими прогнозами. Я могу сказать, кто лично мне не нравится, но это не значит, что в человеке нет секса, я сама девушка. Один скажет она секс, а другой нет. Вы сказали, что она секс, сказали бы тогда чем. Может и так, только мне это зачем?

Гость
Гость

Юродивый 😂😂😂😂😂😂 протрезвей, прикопался. Или все тебе обязаны нравиться и соглашаться с тобой…

Оооо, психоз, ничего себе. Значит все-таки оплатили комменты.

Гость
Гость

У меня к ней ноль агрессии. Просто вы достали со саоим явным бредом. Я не писала, что толстая, этотвы так написали, что она потолстев, покрасивела.

Гость
Гость

Тебя ко мне влечет?

Гость
Лейсан

В спортсменках секса реально мало. Секса много у женщин других профессий.
Загитова очень холодная, и только больше кривляется, чем демонстрирует реальную сексуальность.

Что по-вашему реальная сексуальность?

Гость
Гость

Видимо, женщины вамп типа Анфисы Чеховой)

Лейсан
Гость

Я вообще не понимаю людей, которые ищут в других девушках секс или его отсутствие. Вам это зачем? Что значит есть секс, это значит ее другие мужчины хотят, так они много кого хотят, вы можете ошибиться со своими прогнозами. Я могу сказать, кто лично мне не нравится, но это не значит, что в человеке нет секса, я сама девушка. Один скажет она секс, а другой нет. Вы сказали, что она секс, сказали бы тогда чем. Может и так, только мне это зачем?

Я высказала свое мнение, что опять у вас не так?
Мне она не нравится ни по человеческим качествам, ни внешне, ни по спортивным данным, ни по артистизму, ни в качестве ведущей.
Сексуальность лучше оценивать у актрис, они в этом плане более профессиональны.

Лейсан
Гость

Это молодая Ева Грин. Вот уж у кого отсутствие сексуальности нельзя заподозрить.

Лейсан
Гость

Видимо, женщины вамп типа Анфисы Чеховой)

Вульгарная мясистая женщина, бабища, тетка по типажу? Фу. Это у мужиков такие идеалы. Загитова тоже мясистая, кстати, и ей категорически не идут платья.

Гость
Лейсан

Это молодая Ева Грин. Вот уж у кого отсутствие сексуальности нельзя заподозрить.

Чем конкретно она сексуальна?

Лейсан
Гость

Чем конкретно она сексуальна?

Ну посмотрите внимательно. Не новые фотки, где она уже пожившая женщина, а ранние. Все замечали, а вы нет))))))

Гость
Лейсан

Ну посмотрите внимательно. Не новые фотки, где она уже пожившая женщина, а ранние. Все замечали, а вы нет))))))

Я вообще не знаю, кто это, ну где-то снималась может. Фотки ни о чем не скажут. У нас мнение отличается. Я больше за сексуальность блондинок.

Лейсан
Гость

Я вообще не знаю, кто это, ну где-то снималась может. Фотки ни о чем не скажут. У нас мнение отличается. Я больше за сексуальность блондинок.

Блондинки очень холодные, скучные, расчетливые и не темпераментные.
Там секса мало, как у Загитовой))))

Лейсан
Лейсан

Она такая же, холодная, расчетливая, скучная и не темпераментная))))

Гость
Лейсан

Вульгарная мясистая женщина, бабища, тетка по типажу? Фу. Это у мужиков такие идеалы. Загитова тоже мясистая, кстати, и ей категорически не идут платья.

Ева Грин мне тоже нравится, конечно, она сексуальнее и красивее. Но вообще Загитова обьективно симпатичная, просто Вам не нравится. А вообще из нынешних молодых успешных фигуристок Косторная очень красивая. Щербакова, Трусова просто молоденькие миленькие девочки.

Лейсан
Гость

Ева Грин мне тоже нравится, конечно, она сексуальнее и красивее. Но вообще Загитова обьективно симпатичная, просто Вам не нравится. А вообще из нынешних молодых успешных фигуристок Косторная очень красивая. Щербакова, Трусова просто молоденькие миленькие девочки.

А Радионова и Константинова вам не нравятся? Косторная как-то не очень. Трусова и Щербакова и не делают упор на внешность, больше на спортивные достижения.

Гость
Лейсан

Для вас секс это внешность? Тогда в тебе секса и есть ноль. Еще раз что для вас секс, что значит холодная, темпераментная? Для меня наоборот, блондинка (не все) ассоциируется с нежностью, для меня это секс, а для вас видимо агрессия и зло.

Гость
Лейсан

Особенно скучные это прям обязатель про всех блондинок, вот ты троль глупый и завистливый. Тупые женщины не могут быть сексуальными, тебе нужно сначала поучиться, а потом писать про секс. И да, ум это тоже про снкс у женщин.

Гость
Гость

Кому мне, ты кто?

Лейсан
Гость

Для вас секс это внешность? Тогда в тебе секса и есть ноль. Еще раз что для вас секс, что значит холодная, темпераментная? Для меня наоборот, блондинка (не все) ассоциируется с нежностью, для меня это секс, а для вас видимо агрессия и зло.

Не видела нежных блондинок. Все очень прагматичные, расчетливые, ничего не делают просто так, для души, без выгоды для себя.
Очень любят подстраиваться под сильных и просчитывать ситуацию, опять же, ради выгоды.

Лейсан
Гость

Вы сами злобная))))) А других обвиняете))))

Лейсан
Гость

Особенно скучные это прям обязатель про всех блондинок, вот ты троль глупый и завистливый. Тупые женщины не могут быть сексуальными, тебе нужно сначала поучиться, а потом писать про секс. И да, ум это тоже про снкс у женщин.

Тупая вы, вы видите секс там, где его нет.

Лейсан
Лейсан

Не видела нежных блондинок. Все очень прагматичные, расчетливые, ничего не делают просто так, для души, без выгоды для себя.
Очень любят подстраиваться под сильных и просчитывать ситуацию, опять же, ради выгоды.

И Загитова такая же. Когда надо - то милашку из себя строит, то секс пытается показать.

Лейсан
Гость

Для вас и абьюзерша и некрасотка Эмбер Херд будет сексуальной))))))

Лейсан

А Радионова и Константинова никому не нравятся? Так трудно на вопрос ответить что ли?
Со вкусом и с умом у народа совсем беда)))))

Лейсан

А Шарапова никому не нравится?)))))

Гость
Лейсан

А Радионова и Константинова никому не нравятся? Так трудно на вопрос ответить что ли?
Со вкусом и с умом у народа совсем беда)))))

Это у Вас явные проблемы со вкусом) Какой-то извращенный вкус у Вас.То, абьюзерша она или нет, к внешности ее отношения не имеет) В самом начале романа с Деппом, когда она была молодой и не пила так, видимо, она была обьективно красоткой. Наливной персик. Константинова, да, красивая прям. Родионова (через о пишется) обычная симпатичная девушка среднестатической славянской внешности. Таких много. Шарапова тоже, и Курникова туда же. Симпатичные, но ничего особенного. Красоты там обьективно нет.

Лейсан
Гость

Это у Вас явные проблемы со вкусом) Какой-то извращенный вкус у Вас.То, абьюзерша она или нет, к внешности ее отношения не имеет) В самом начале романа с Деппом, когда она была молодой и не пила так, видимо, она была обьективно красоткой. Наливной персик. Константинова, да, красивая прям. Родионова (через о пишется) обычная симпатичная девушка среднестатической славянской внешности. Таких много. Шарапова тоже, и Курникова туда же. Симпатичные, но ничего особенного. Красоты там обьективно нет.

Так и знала, что Херд вы считаете красивой))))) Кому и кобыла невеста))))
Радионова - читайте внимательно.