У меня никогда не было таких долгих задержек, очень переживаю. Обычно перед месячными у меня болит и слегка надувается грудь, но сейчас даже на 10 день ничего такого нет. Это конечно глупо, к тому же с пустого места этому не взяться, но я иногда боюсь что я беременна🤦♀️ #подростки #здоровье
вы в 14 лет спите уже с парнями? Вы же еще как следует не сформировались даже..
Если не было ничего с парнями, то и переживать не стоит. Ну а уж если было.....то готовь каляску.
чпокаться ты умеешь. а тест на беременность купить нет?
Ну жди и верь может рассосется
беременна??? а есть причины так полагать??
Да не было у меня ничего и ни с кем! Если бы было, я бы не задавалась вопросом почему у меня задержка...
Чего накручивать-то, если ничего не было? В том возрасте возможна нестабильность. Нервы, переутомление, стрессы, даже простуда какая нибудь может повлиять. Потом устаканится.
Если у вас ничего не было, то не переживайте. Я вас понимаю, меня мама с 12 лет в беременности подозревала, хотя я даже не общалась с парнями. Даже когда у меня болела голова и живот, мама спрашивала, когда у меня были месячные. Это очень пошатнуло психику и я потом каждый раз переживала, если задержка хотябы 1 день, хотя даже не спала ни с кем ни разу. Просто, настройте себя на то, что задуть вам не может и скорее всего, это обычный сбой