Гость
Статьи
Я хочу отдать свое …

Я хочу отдать свое малыша на детское плавание, ему уже 6м

Я хочу отдать свое малыша на детское плавание, ему уже 6м. Родственники мужа (брат мужа) начал меня хаять
Воздействует ли плавание на рост малыша? Это первый вопрос. Я хочу отдать свое малыша на детское плавание. Ему уже 6м. Родственники мужа (брат мужа) начал меня хаять за это, что не даю ребёнку безмятежное детство. Говорит, что тип плавание может только навредить.
#дети

...
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь дитё в покое. Сама или плавай

Dungeon_Master_72

мне пофиг

Так, ну мужа нормального послушай хотя бы

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

👍🏼

Гость

Что такое «6м»?
Ему уже можно проплыть дистанцию 6 метров? Или как?

Гость
Гость

Что такое «6м»?
Ему уже можно проплыть дистанцию 6 метров? Или как?

Ему 6 лет?
Ты вообще грамотная? Или 6м?

Чайлдфри

6 месяцев наверное. Тогда имеется в виду грудничковое плавание. Как по мне, развод родителей на бабки, но многим мамашам нравится. У нас один тренер этим занимается, хорошие деньги зарабатывает

Гость
Чайлдфри

6 месяцев наверное. Тогда имеется в виду грудничковое плавание. Как по мне, развод родителей на бабки, но многим мамашам нравится. У нас один тренер этим занимается, хорошие деньги зарабатывает

Хорошо ещё, что ему не 6н !

Гость
Гость

Хорошо ещё, что ему не 6н !

Или не 6 д !

Плавание это просто невероятный буст развития в любом возрасте. Почитайте сами литературу и дайте родне почитать. Там от моторики, мышц и иммунитета до развития мозга.
Я своего вожу в бассейн. Самое главное выбрать хороший бассейн и тренера, сейчас это популярная тема и много кто фигню прям делает. выбирайте хорошо. Вот недавно статья в Дэйли Бэйби вышла про бассейны, почитайте.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: