Невоспитанные, гиперактивные, не имеющие нормальных ценностей (не все, но процентов 70%). А вы что думаете?
Дети берут пример со взрослых
Я вижу много хороших детей.
Дети отражение своих родителей. Понаблюдайте сами. Сходство 100%
По одной из версий, причиной распада Римской Империи было "падение нравов", невоспитанная молодёжь и предание ей забвению ценностей, добродетелей и др. Надеюсь, вы мой намёк поняли.
Это ты про себя? Конечно ужасны, сидят на форуме годами, неопределен гендер, скособочено мышление, несут абсолютную ахинею и пытаются выглядеть адекватно.
Ценностей не имеют их родители, у детей они только формируются.
А что касается гиперактивности, у меня места, кстороить таим нытикам деньб совеского детства. Ага, будете молиться на своременных гиперактивных.
Три тысячи лет этому тексту.
сейчас же ювенильная юстиция - воспитание детей запрещено
Я думаю, что тебе за собой надо следить, а не за остальными
Ценностей не имеют их родители, у детей они только формируются.
А что касается гиперактивности, у меня места, кстороить таим нытикам деньб совеского детства. Ага, будете молиться на своременных гиперактивных.
А что касается гиперактивности, у меня места, кстороить таим нытикам деньб совеского детства.
Теперь на русском!
автор, ты бревно не потому что бревно а потому, что деревянная. ценности, йептыть
Нет. Просто ты такой
Причём в прямом смысле. Вы очень точно это заметили. Я об этом же имела в виду в посте 5. Недовольство подрастающим поколением было всегда, ещё со времен Древнего Рима. Поэтому молодёжи надо на всех забить и жить своим умом, памятуя лишь о том, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Как воспитали, то и получили.
Да норм не курим а вейпим,не азаемся а любим,не тупые а тиктокнутые, сама типо такой не была.
Дети разные. Есть культурные воспитанные добрые. Но как вы заметили их немного. Потому что сейчас много детей рожают в основном маргиналы, наглые скандальные ленивые хабалистые тетки привыкшие жить на пособия. Ну какие у них дети могут быть? Такие же как они сами. Дети отражение родителей. Смотрю у нормальных людей один ребенок или ни одного, редко 2, а у синявок с папироской в зубах по 5 штук и пузо на лоб лезет. Оттого нормальных детей один из 10, а остальные 9...
Это от переизбытка информации, идущей лавиной на их маленькие, ещё глупенький головушки.
Родителям лень следить что их дети смотрят, слушают, читают. Лишь бы не лезли, не приставали, не требовали внимания и общения.
Пороть беспощадно
Согласна, автор. Большинство современных детей ужасны. Но первопричина - их родители. Дети это просто зеркало, которое их отражает.
Их родители (а это большинство рождённых в 90-х годах) сами зачастую невоспитанные и безграмотные, потерянное поколение, которым не занимались в детстве... Естественно их дети - нынешние - растут такими же невоспитанными, без понимания нормы поведения в обществе, без ориентиров для дальнейшего нравственного развития.
Лучше уже не будет.
Согласна, автор. Большинство современных детей ужасны. Но первопричина - их родители. Дети это просто зеркало, которое их отражает.
Их родители (а это большинство рождённых в 90-х годах) сами зачастую невоспитанные и безграмотные, потерянное поколение, которым не занимались в детстве... Естественно их дети - нынешние - растут такими же невоспитанными, без понимания нормы поведения в обществе, без ориентиров для дальнейшего нравственного развития.
Лучше уже не будет.
Викуля, тебя не предложение делают, "согласна"! Выразила мнение и дальше, электричкой.
Мне лично страшно. Я в школах очень много маргиналов видела. Они повзрослеют и будут тварями. Родители не воспитывают детей совершенно! У них виноваты все вокруг, кроме их чад. Они не понимают, что растят палачей для себя же.
Я против диктатуры, но ребенок должен знать свое место! Порядок должен быть во всем. Сейчас матом он кроет учителя, завтра работодателя, после завтра удивляется почему он неудачник и идет грабить! Брать свое глоткой или насилием как в детстве. И тюрьма либо могила в итоге. Страшно это понимать
Я против диктатуры, но ребенок должен знать свое место! Порядок должен быть во всем. Сейчас матом он кроет учителя, завтра работодателя, после завтра удивляется почему он неудачник и идет грабить! Брать свое глоткой или насилием как в детстве. И тюрьма либо могила в итоге. Страшно это понимать
ну и нас рать. естественный отбор в действии. сейчас многие очень захотели кого то поубивать при этом решив, что сами они бессмертны. воооот. понять, что заблуждаются, они не в состоянии ибо понимать им нечем.
ну и на черта они нужны?
Не бывает плохими детей, бывают $уевые родители
Я согласна с автором.Современные дети-это ад.
А мне зачем?это у тебя бешенство. Так 3744916208 ты ж лечился ? Или нет? Чейта не помогло тебе. На мозг конкретно тебе повлияло, что стал психом.
Поскорей бы таких как ты закрывали на всю жизнь в клетке, а лучше убивали как переносчика инфекций и злобы и тупости.
Зумеры -- это гoвно
Потому что взрослые люди, мамки и бабки, вокруг них прыгают. Ребёнок должен знать свое место. Раньше заходит ребёнок в помещение где взрослые и тихо сидит и слушает. А сейчас скачет и орёт. Матери виноваты в тч тк позволяют. Строго надо детей воспитывать но с любовью.
Потому что взрослые люди, мамки и бабки, вокруг них прыгают. Ребёнок должен знать свое место. Раньше заходит ребёнок в помещение где взрослые и тихо сидит и слушает. А сейчас скачет и орёт. Матери виноваты в тч тк позволяют. Строго надо детей воспитывать но с любовью.
Да уж, детоцентризм процветает.
Некоторые больной любовью детей уродуют. Некоторые тупо ленятся воспитывать, объяснять. Прикрывая свою лень, идеей воспитания свободной личности. Делай, ребенок чо хош, ток меня не трожь.
Да уж, детоцентризм процветает.
Некоторые больной любовью детей уродуют. Некоторые тупо ленятся воспитывать, объяснять. Прикрывая свою лень, идеей воспитания свободной личности. Делай, ребенок чо хош, ток меня не трожь.
Детоцентризм возник из-за того, что сейчас рожают 1, максимум 2 детей и стремятся сделать для них всего по максимуму. А когда не было контрацепции и рожали каждый год, то пусть бы ребёнок и умер - особо никому дела не было, бог дал, бог взял.
Детоцентризм возник из-за того, что сейчас рожают 1, максимум 2 детей и стремятся сделать для них всего по максимуму. А когда не было контрацепции и рожали каждый год, то пусть бы ребёнок и умер - особо никому дела не было, бог дал, бог взял.
Возможно и так. Но делать для них все по максимуму, это нормально, это обязанность родителей. А вот позволять всё что им в голову прийдёт, ставить капризы ребенка над всем правилами поведения в семье и обществе, это есть детоцентризм. Сейчас такое сплошь и рядом. Страшно наблюдать как мамки гоняют чужих детей с площадок, чтоб они их детям не мешали. Как требуют уступить места в транспорте. Как не обращают внимания на их истерики в общественных местах. Как кидаются на людей посмевших возмутиться поведением их детей.
Сообщение было удалено
3744916208
Ну по твоим сообщениям как раз видно что ты ей и являешься- озлобленной ***, с уродливой,плрхо пахнущей начинкой.
А мне зачем?это у тебя бешенство. Так 3744916208 ты ж лечился ? Или нет? Чейта не помогло тебе. На мозг конкретно тебе повлияло, что стал психом.
Поскорей бы таких как ты закрывали на всю жизнь в клетке, а лучше убивали как переносчика инфекций и злобы и тупости.
Банить неадекватов надо, особенно *** находящихся здесь.
мне даже интересно,что из таких получится..
Полностью согласна, лично знаю девчонку, которая в 11 уедет себя как глава и уже о мальчиках разговаривает.