Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, ситуация следующая. я в разводе, воспитываю одна дочку, ей 8 лет, вчера вечером по ошибке перепутала таблетку и вместо валерьянки ( она гипервощбудимая, бывает что долго не может заснуть) дала ей таблетку от сердца. они очень похожи, то есть и цветтм и размером и упаковкой. Я сразу же приняла меры, вызвали рвотный позыв. но так, как я беспокойный родитель, вызвала, конечно же, еще и скорую. приехала бригада, сделали промывание дочке и спросили, поедем ли мы в больницу для наблюдения врачом, я согласилась. врач осмотрела нас в приемном покое, сказала, что состояние нормальное, никаких симптомов подозрительных не видит, видимо таблетка сразу вышла , но ддя дальнейшего наблюдения порекомендовала госпитализироваться в отделение токсикологии. я дала согласие. но меня еще беспокоит вопрос, больница передаст сведения в полицию, я переживаю, не будет ли последствий для меня , не привлекут ли к отвественности?
А че хоть за таблетка , как называется?
Да что ж за таблетка от сердца такая....
Ядреная
Это была от сердца таблетка или от тревожного расстройства?
Ну же, автор, чего молчите - нам всем интересно🤔💭
Ребёнок как и вы гипервозбудимый? Муж не зря сдыгал. А с вами ещё и бабушка живёт, таблетки которой вездееее. Вы мама вообще различаете буквы и названия колёс? (таблеток). По моему нет, из за психоза....
Ребёнок как и вы гипервозбудимый? Муж не зря сдыгал. А с вами ещё и бабушка живёт, таблетки которой вездееее. Вы мама вообще различаете буквы и названия колёс? (таблеток). По моему нет, из за психоза....
спасибо, конечно, за такой эмоциональный ответ , но суть вопроса заключалась чуток в другом. если Вам по теме нечего добавить, можете дальше ленту листать, а не ставить мне диагнозов и делать выводы , отчего , как Вы , выразились ‘сдыгал’ мой муж…
Мамашка купите железную аптечку с замком и колеса свои храните в закрытой от ребенка аптечке. Если ребенок не умер, радуйтесь, пронесло в этот раз. Не передадут никуда ,так как с ребенком все в порядке.
Мамашка купите железную аптечку с замком и колеса свои храните в закрытой от ребенка аптечке. Если ребенок не умер, радуйтесь, пронесло в этот раз. Не передадут никуда ,так как с ребенком все в порядке.
а мне сказали, что будут передавать сообщение в органы… свлбодного доступа к аптечке у меня нет, это я сама перепутала таблетки. они действительно похожи!
К ответственности вас не привлекут.
Вы своим психозом уже довели ребёнка до того, что он валериану пьёт. Сходите к доктору, полечитесь. Вам ещё подростковый возраст дочки пережить надо. Больная мать — это большая нагрузка на психику ребёнка, особенно в переходном возрасте.
Автор вы так и не озвучили название таблетки. Просто любопытно.
а мне сказали, что будут передавать сообщение в органы… свлбодного доступа к аптечке у меня нет, это я сама перепутала таблетки. они действительно похожи!
Ну пусть передадут, напишите объяснение, что перепутали таблетки, очень переживали и будете следить за ребенком, радуйтесь, что в этот раз пронесло. Вам за это ничего не будет, так как с ребенком все в порядке.
Ну и зачем весь этот кипишь, если она вырвала сразу таблетку ? Для усвоения медикаментов минимум 40 минут должно пройти. Если сразу обнаружила - не вижу поводов для паники
Ну и зачем весь этот кипишь, если она вырвала сразу таблетку ? Для усвоения медикаментов минимум 40 минут должно пройти. Если сразу обнаружила - не вижу поводов для паники
дело в том , что ее вырвало , но в рвотных массах таблетки я не увидела … пока ехала скорая еще минут 15 прошло….мой страх поэтому небеспочвенный…
дело в том , что ее вырвало , но в рвотных массах таблетки я не увидела … пока ехала скорая еще минут 15 прошло….мой страх поэтому небеспочвенный…
Автор, по пунктам:
1) то, что Вы вызвали скорую, было абсолютно верно;
2) раз предложили госпитализироваться, значит, в анализах была какая-то не норма;
2) когда вернётесь домой, обязательно уберите ВСЕ лекарства в холодильник и на сам холодильник повесьте детский замок (Икеевские, например, даже 10-лётки не соображают, как открыть);
3) если и придут из полиции и опеки, ничего плохо после этого не случится.
К моей коллеге приходили, когда ее ребёнок разбил голову об радиатор отопления, к подруге моей родственницы после того, как ее дочка съела несколько таблеток аспирина (успела найти флакон, открыть его и съесть за то время, что подруга принимала душ, а ее бабушка пошла в туалет🥶).
Вы - хорошая мать, не в гите себя, все будет в порядке.
Автор, по пунктам:
2) раз предложили госпитализироваться, значит, в анализах была какая-то не норма;
2) когда вернётесь домой, обязательно уберите ВСЕ лекарства в холодильник и на сам холодильник повесьте детский замок (Икеевские, например, даже 10-лётки не соображают, как открыть);
К моей коллеге приходили, когда ее ребёнок разбил голову об радиатор отопления, к подруге моей родственницы после того, как ее дочка съела несколько таблеток аспирина (успела найти флакон, открыть его и съесть за то время, что подруга принимала душ, а ее бабушка пошла в туалет🥶).
Они тоже лежали в токсикологии, подруга моей родственницы тоже сразу же вызвала у своей дочки рвоту, как только поняла, что она, возможно, их выпила этот чертов аспирин, но по анализам, которые сделали в стационаре, было очевидно, что действующее вещество уже всосалось🥶.
Автор, по пунктам:
не в гите=не вините
Автор, по пунктам:
У нас лекарства дочки и наши лежат в холодильнике в разных контейнерах на разных полках дверцы, чтобы не перепутать.
Так мы и не услышали, что за лекарство такое🙁