Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от этого комплекса раз и навсегда?

мне 14 и я не люблю себя. мне противно от себя когда я ем. у меня синдром маркуса гунна. из-за этого тупого синдрома я не могу нормально жить. тыкают пальцем. в началке очень сильно булили. мне сделали 2 опеации, но после неё глаз как изменился.и само веко также движется когда я ем. как избавиться от этого комплекса раз и навсегда?
помогите #дети #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, дети злые, особенно, когда это касается чего-то другого. Сочувствую, что в школе никто не смогу донести детям, что случаются заболевания, и такое заболевание могло случится с каждым из тех, кто тыкает.

Очень хочется поддержать вас и сказать, вам в первую очередь, что вы не одна. Уверена, что есть еще дети, которые живут с таким же недугом и справляются с теми же горестями и сложностями как и вы. Может быть это знание, хоть как-то вас поддержит. Можно попробовать поискать в интернете сообщества с детками, у кого подобное заболевание.

Как избавиться от комплекса раз и навсегда.
1.в первую очередь делитесь своими чувствами там, где это уместно, может быть дневник или форум, может быть близкие, . Важно не оставаться в своих чувствах одной.
2. Начать принимать себя, в сухом остатке, у каждого человека есть какие-то особенности, который он в себе не любит. НО, что вы ЛЮБИТЕ в себе? Уверенна у вас множество достоинств. Возможно у вас густые волосы или тонкие пальцы, или красивые лодыжки или вы очень находчивая, добрая, ранимая?
3. Автор, вам 14 и это правда трудный возраст, когда недовольство собой смешивается коктейлем разных чувств из-за гормональной перестройки. Это не самое простое время для любого подростка. Но помните, что и это пройдет.
4. Сфокусируйтесь на том, что любите вы и что вам нравится, именно вам. От чего душа поет и чем хочется заниматься регулярно. И живите только свою жизнь. Он ваша!

забыла написать, вы знаете кто такой Ник Вуйчич? Возможно история его жизни вас как-то взбодрит. Поищите книгу или его выступления на ютубе..

Гость

Чем мы можем вам помочь?

Гость
Мария Бурлакова

забыла написать, вы знаете кто такой Ник Вуйчич? Возможно история его жизни вас как-то взбодрит. Поищите книгу или его выступления на ютубе..

спасибо вам большое буду действовать!

Гость
Гость

Чем мы можем вам помочь?

просто думала, что у других людей схожая проблема и они бы поделились опытом

Гость

ну слушай, у меня в классе есть девочка с таким синдромом как у тебя. только из-за твоего поста я узнала как он называется впервые сейчас. никто не не булит. у нее есть друзья . она очень харизматичная и веселая . шутки постоянно шутит. так что просто забей. либо дети идиоты там у вас либо дело не в этом. ну блин реально как можно издеваться изза этого? не комплексуй. если изменить нет возможности то пофиг, живи как есть . если есть возможность менять - меняй. главное не комплексуй(поверь всем по>

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: