Гость
Статьи
Дочка жалуется на боль …

Дочка жалуется на боль в животе

Девочки, привет! Дочка жалуетя, на живот, один раз диарея была, легче стало, но не на долго. Живот бурлит, тошноты нет, на отравление не похоже. Что можно сейчас дать. Хотела грелку приложить, но вроде бы где-то читала, что не стоит. Подскажите можно или нет?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смекта регидрон энтерофурил

Гость

Грелку нельзя. Смекта,несладкий чай,кисель

Гость

она беременна

Гость

вызвать скорую или обратиться к врачу

Я бы греть не стала, если есть воспаление, то только хуже можно сделать.

Если у моего диарея, то я даю полисорб, но он конечно не обезболивает. Если лучше не становится, то уже врача вызываю.

Bogdana Beleckaya

Если у моего диарея, то я даю полисорб, но он конечно не обезболивает. Если лучше не становится, то уже врача вызываю.

Это если отравления, а тут как я поняла боль беспокоит. Точно знаю, что нурофен и типа него давать нельзя. Знаю, что моей в лагере мед.сестра но-шпу давала, когда она на живот жаловалась

NinellNaturell

Это если отравления, а тут как я поняла боль беспокоит. Точно знаю, что нурофен и типа него давать нельзя. Знаю, что моей в лагере мед.сестра но-шпу давала, когда она на живот жаловалась

Тут мед. работник назначал, я бы сама точно давать не стала. А вдруг аппендицит. Но-шпа обезболит, симптомы смажет так и до перитонита может дойти.

Мне педиатр сказала, что могу Необутин давать, если у сына живот болит. Мы в разъездах часто бываем, я у нее спрашивала, что можно с собой брать, не всегда есть возможность быстро к врачу попасть. Пару раз выручал, на живот переставал жаловаться и начинал носится мин через 20. У него плюс, что действует на все органы, которые с пищеварением связаны и желудок, и кишечник, и тд (спазмы снимает и моторику улучшает), не надо думать из-за чего болит. Еще он симптомы серьезных заболеваний не скрывает, как обычные обезболивающие. Можете его дать.

Катерина Разина

Мне педиатр сказала, что могу Необутин давать, если у сына живот болит. Мы в разъездах часто бываем, я у нее спрашивала, что можно с собой брать, не всегда есть возможность быстро к врачу попасть. Пару раз выручал, на живот переставал жаловаться и начинал носится мин через 20. У него плюс, что действует на все органы, которые с пищеварением связаны и желудок, и кишечник, и тд (спазмы снимает и моторику улучшает), не надо думать из-за чего болит. Еще он симптомы серьезных заболеваний не скрывает, как обычные обезболивающие. Можете его дать.

Согласна, мне он тоже помогает. Еще есть наподобии таблетки тримедат называются

Элина

Согласна, мне он тоже помогает. Еще есть наподобии таблетки тримедат называются

Да, у них тоже действующее вещество, только цена дороже, я поэтому Необутин покупаю.

Я бы таблетками ребенка травить не стала. Можно ромашку заварить или мяту. Они спазмы снимают, чаще всего лучше становится.

Гость

Съела что-то не то или вирус какой-то прилетел. Пока ничего особо делать не надо, никаких грелок. Больше пить, есть не тяжелую еду (без жирного-жареного-острого-копченого-итп), можно но-шпу выпить, можно уголь активированный или энтеросгель. Обезболивающие не надо. Пройдет.

Гость
Varvara

Тут мед. работник назначал, я бы сама точно давать не стала. А вдруг аппендицит. Но-шпа обезболит, симптомы смажет так и до перитонита может дойти.

Как раз но-шпу можно, а обезболивающие нельзя. Если аппендицит - но-шпа просто не поможет никак, не подействует, а если просто спазм - поможет. Ничего она не смажет, в отличие от всяких нимесулидов-ибупрофенов-итп.

yaroshenko-t

Я бы таблетками ребенка травить не стала. Можно ромашку заварить или мяту. Они спазмы снимают, чаще всего лучше становится.

Тут ключевое, чаще всего. По мне это совпадение и без этих чаев прошло бы само. Плюс на травы часто аллергия бывает, да и не понятно где они росли и как их собирали. А то я как-то видела, как бабушка травку лекарственную вдоль проезжей части собирала. Уж не знаю для себя или нет, но явно пользы от этого будет мало.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: