Гость
Статьи
Почему советские дети …

Почему советские дети жевали гудрон?

В воспоминаниях "знатоков ссср" про счастливое советское детство нет-нет да и мелькнет упоминание о том, как счастливо бегая по двору, или стройкам, в близлежащем перелеске, частенькожевали гудрон То есть дети жевали остаток, образующийся при перегонке нефти, используемый в технических целях, или сосновую смолу, посредством чего счастливое детство становилось еще ярче, радостней и прекраснее, о чем "знатоки" вспоминают иногда даже со слезой на глазах.Хотелось бы поинтересоваться у опытных и знающих, компетентных знатоков:

1. Зачем и по какой причине советские дети жевали гудрон?Возможно это были рекомендации советских стоматологов от самой лучшей и бесплатной медицины в мире, или гастроэнтерологов, или так советские дети закаляли характер уже в раннем возрасте, после чего вырастали суровыми челябинскими парнягами и девушками, из которых можно было делать гвозди?

2. Даете ли вы пожевть гудрон сейчас своим внукам и детям? #гудрон

Опрос
Почему советские дети жевали гудрон?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нищеты куда страну загнали комуняки

Гость

Милый мой, а вы были советским ребенком? А я была. Идите-ка вы отсюда. Тут форум девочек про любовь и красоту.

Витька Гадюкин
Гость

От нищеты куда страну загнали комуняки

Да как же так! А стоны по Самой Прекрасной Стране откуда тогда?

Витька Гадюкин
Гость

Милый мой, а вы были советским ребенком? А я была. Идите-ка вы отсюда. Тут форум девочек про любовь и красоту.

Не читайте, выход свободен.

Гость

Кстати, да, жевали гудрон. Еще брали бутылку от одеколона , там в пробке была резиновая заглушка, ее тоже жевали. Вместо жвачки.

Витька Гадюкин
Гость

Кстати, да, жевали гудрон. Еще брали бутылку от одеколона , там в пробке была резиновая заглушка, ее тоже жевали. Вместо жвачки.

Одеколон , кстати, тоже пили. Взрослые.

Жора

Было дело...
Раз так к зубу прилип, что пломбу выдернул. С тех пор даже ириски не жую .

Гость

Янь дожевывала их девки девки она мать планеты невеста Христа меча кладенца могильщика марсового полевого романа

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: