Гость
Статьи
Вы согласны с моей …

Вы согласны с моей точкой зрения?

А вы согласны, что мамы ни в коем случае не должны рассказывать дочерям о месячных и сексе и давать какие-либо советы на эту тему #дочь

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, она всё должна узнать от парня, который полезет к ней в трусы.

Эйприл де Лонгпре

Когда у меня начались "эти дела", и я отнесла в стирку окровавленные трусы, мама сказала - теперь ты женщина!
И дала мне оплеуху

Это очень странная точка зрения. Наоборот,нужно объяснить и рассказать,если не хочешь,чтобы в 16 лет дочь в подоле принесла.

Гость

Насчет месячных не согласна. Лучше чтоб мама предупредила дочку уже в возрасте 11 лет, а то ведь неожиданно начнутся и она может испугаться.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Когда у меня начались "эти дела", и я отнесла в стирку окровавленные трусы, мама сказала - теперь ты женщина!
И дала мне оплеуху

Даже страшно представить , что она с тобой сделала когда узнала, что ты не девственница....😳

Гость
Эйприл де Лонгпре

И дала мне оплеуху

За что оплеуху-то ??...😲

Гость
Гость

За что оплеуху-то ??...😲

Было бы за что, вообще убила бы...

Эйприл де Лонгпре
Гость

За что оплеуху-то ??...😲

В ее библии Иеговых написано, что месячные это проклятие крови

Гость
Эйприл де Лонгпре

Стивена Кинга начиталась,Кэрри?😄

Гость
Эйприл де Лонгпре

Ну по идее и в обычной Библии это вроде как проклятие за грехопадение, но его совершила Ева , а не кто-то из нас.

Маринка-Малинка

Это очень странная точка зрения. Наоборот,нужно объяснить и рассказать,если не хочешь,чтобы в 16 лет дочь в подоле принесла.

Моя мама интересовалась только моим оценками, накормлена я или одета. Про месячные расспрашивала одноклассниц. Про изнасилование в 16 лет рассказала подруге чуть старше. Она мне и дала советы, как проверится на возможные последствия. Мама понятия об этой беде не имела. Про первый секс и контрацепцию уже в отношениях тоже советовалась с подругами и с самим же избранником. Мама никогда не знала, встречаюсь ли я с кем-то или нет. Потом даже бытовыми подробностями брака делилась только с подругами. Мама была последней, кто узнал ( и то от знакомых), что мой муж в больницу попал. И это нормально. Более тесные отношения с матерью это инцест. Я со своей дочерью выстрою такие же отношения.

Гость

Насчет месячных не согласна. Лучше чтоб мама предупредила дочку уже в возрасте 11 лет, а то ведь неожиданно начнутся и она может испугаться.

Про месячные расскажут подруги.

Гость

А кто в таком случае должен это рассказывать?Ты дала жизнь этому человеку,взяла на себя ответственность,так что будь добра посвятить свою дочь о том,что ее ждет в преддверии полового созревания.Не посвятишь ты - посвятит другой,и будешь ты потом лечить травмированное дитя.

Гость
Sima

Моя мама интересовалась только моим оценками, накормлена я или одета. Про месячные расспрашивала одноклассниц. Про изнасилование в 16 лет рассказала подруге чуть старше. Она мне и дала советы, как проверится на возможные последствия. Мама понятия об этой беде не имела. Про первый секс и контрацепцию уже в отношениях тоже советовалась с подругами и с самим же избранником. Мама никогда не знала, встречаюсь ли я с кем-то или нет. Потом даже бытовыми подробностями брака делилась только с подругами. Мама была последней, кто узнал ( и то от знакомых), что мой муж в больницу попал. И это нормально. Более тесные отношения с матерью это инцест. Я со своей дочерью выстрою такие же отношения.

Да это она вас баловала!!! Сдай свою дочь в интернат на 5 дневку,а то вырастит такая же избалованная королевишна как ты.

Гость

У нынешних детей есть интернет,они всё быстрее вас узнают,ничего и рассказывать не надо.

Гость

Лучше пол сменить, чем возится всю жизнь с этими прокладками и тампонами.

Гость

У нынешних детей есть интернет,они всё быстрее вас узнают,ничего и рассказывать не надо.

У меня Инета не было. Но все равно все узнала от подруг.

Гость

Да это она вас баловала!!! Сдай свою дочь в интернат на 5 дневку,а то вырастит такая же избалованная королевишна как ты.

Зачем в интернат? Пусть в обычную школу ходит.

Гость

А кто в таком случае должен это рассказывать?Ты дала жизнь этому человеку,взяла на себя ответственность,так что будь добра посвятить свою дочь о том,что ее ждет в преддверии полового созревания.Не посвятишь ты - посвятит другой,и будешь ты потом лечить травмированное дитя.

Произнести при дочери слово "месячные" или "секс" это практически инцест. А уж обсуждать...

Гость
Sima

Произнести при дочери слово "месячные" или "секс" это практически инцест. А уж обсуждать...

ты больная?

Гость

За столом сидели трое. Каждый знал что лотерея работает. Кто же первый. И вот громогласный пердеж нарушил тишину. Выигрыш

Гость

ты больная?

Не для мам эти откровения. Есть же подруги, парень, Интернет.

Гость
Sima

Не для мам эти откровения. Есть же подруги, парень, Интернет.

Не рожай.

Гость

Не рожай.

Мама должна заботиться только об оценках дочери. Ещё как накормлена, во что одета. Не простужена ли? Все остальное задача друзей и парней.

Гость
Sima

Мама должна заботиться только об оценках дочери. Ещё как накормлена, во что одета. Не простужена ли? Все остальное задача друзей и парней.

Ты ещё целка?

Sima

Да вам лечиться нужно!

Гость

Ты ещё целка?

Нет, было изнасилование, потом отношения с парнем, сейчас в браке.

Гость
Sima

Вот как раз потому,что Ваша мама Вам про секс не рассказала,Вас,думаю,и изнасиловали.Мне жаль Вашу будущую (или уже имеющуюся) дочь.Сходите к психологу,пожалуйста.Вы не в 15 веке живете.Какой раз убеждаюсь,что лучше сначала пойти и провериться у психолога и если все норм,то заводить ребенка..

Гость
Sima

неудивительно

Гость
Sima

Про месячные расскажут подруги.

У меня не было старших подруг, я дружила с ровесницами.

Гость
Sima

Не завидую вашей будущей дочке. Какое ханжеское воспитание её ждет!!!

Гость

Кстати, никогда не знала, что иеговисты такие ханжи. Я думала их странность только в том, что у них запрещено кровь переливать даже родственнику. А там , оказывается , еще куча лицемерных вещей в воспитании.

Гость

Ну если вы растите местную ш**** то да, она будет изучать этот мир на своих ошибках

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: