Гость
Статьи
мальчик ест червей, …

мальчик ест червей, что делать

такая проблема.мой сын ест дождевых червяков каждый раз когда выходим гулять. я не успеваю следить за ним. сколько обьясняю что так нельзя все бестолку. он меня не слушается. подскажите как быть

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ЗАВИДУЕШЬ?

Гость

Говорят, им дают нажраться творогу (вместо гнилых листьев) и потом жарят.
Творожный пирожок с мясом, только наизнанку.
Но сырыми не стоит, конечно, даже если ему вкусно. Мало ли какие яйца глист сожрал этот червяк вместе с гнилой травой.

Гость

мальчик ест червей, что делать
==========
Солить их и чтобы хлебом заедал!

Гость

Протеинов в организме не хватает. Пусть есть дитё.

Гость

Ужас какой, ужас!!!!!!!!!!!

Захария

кротик...
Мило...

не так давно была тема, как девочка наелась червей. Это не ваша темка. случайно была?😁

Гость

Майонез ему дайте.

Гость
Мамба Танго

не так давно была тема, как девочка наелась червей. Это не ваша темка. случайно была?😁

нет не моя. ц меня сын

Гость

Майонез ему дайте.

лучше горчички.

Гость

НЕ БОЛЬШЕ 10 ЧЕРВЕЙ ЗА ОДИН ПРИЁМ.
ЧЕРВИ - ЭТО ДОРОГО.

Гость

В США и Канады в детских столовых баточники из белка червей сейчас популярны, в Австрии котлетки, но грязных червей есть не следует безусловно. Черви сами переносят паразитов.
Поищите у нас в продаже такие батончики, может, продаются.

Гость

У нас вроде стали пока только тараканий белок - хитин класть в батончики. Может, позже и червей белок будут класть.

Гость

Я тоже червей ем и живу все нормально со мной, можно сделать так..взять червей, пожарить ему, отварить, посыпать..он вас отблагодарит...

Гость
Гость

Говорят, им дают нажраться творогу (вместо гнилых листьев) и потом жарят.
Творожный пирожок с мясом, только наизнанку.
Но сырыми не стоит, конечно, даже если ему вкусно. Мало ли какие яйца глист сожрал этот червяк вместе с гнилой травой.

Специально в комментарии зашла написать, чтобы хоть жарили.

Гость
Гость

Специально в комментарии зашла написать, чтобы хоть жарили.

Не надо жарить, а то витамины пропадают.

Инга

Кормить не пробовали???🙀🙀

Гость
Захария

кротик...
Мило...

Точно, это же чешский Кротик!

Гость
Гость

У нас вроде стали пока только тараканий белок - хитин класть в батончики. Может, позже и червей белок будут класть.

Хитин не переваривается, это панцири.
Там какие-то другие белки.
Главное, чтобы не попался какой-то специфичный аллерген, к которому привычны, допустим, вьетнамцы (которым что паук, что креветка — деликатес), а у европейцев могут быть проблемы (потому что креветок любят и жалуют, а вот пауков массово не едят).
Обратное, впрочем, тоже верно — улиток в Европе давно едят, из Франции тема расползлась по всем, включая нас, и даже в США уже присматриваются к улиточкам с чесночным маслом, ммммм 🍴 Но это не значит, что если где-то птицеядов жарят и продают в кульках, как семечки, то им можно спокойно улиток лопать.
Ну и до кучи, настоящий индеец умеет готовить зельц из мух «кучабби», но вряд ли кто-то, кроме настоящего индейца, это может безопасно есть. Туда же копальхем (но там не в аллергии дело) и хаукарль.
Всё-таки все привычны более к своим традиционным кухням: все, кто могли схватить отёк Квинке от их компонентов, скончались уже в средние века, а выжили те, кто это может есть. И в первый раз лучше пробовать червей с творогом осторожно, имея под рукой супрастин.

Гость

Это очень хорошо. Ваш сын кушает мясо. Совет - Сначала пусть их в кулёчек соберёт, принесёт домой. Вы помойте их с мылом. Лучше хозяйственным. А потом пусть кушает. Грязные черви это плохо. Чистые червяки это хорошо! На завтрак или на ужин.

Гость

Ну, в принципе, птицы едят и не умерли.

Гость
Гость

Ну, в принципе, птицы едят и не умерли.

Вы не правы. Уже много птичек подохло.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема