Здравствуйте! У подруги есть дочка. Можете помочь?
Ей 9 лет 10 месяцев
Вес 50 кг
Рост 140-145
У нее нормальный вес? Если нет, то можете помочь: посоветовать детскую диету( только не спорт, или какого нибудь тренера, а то из-за графика она не может), ещё что нибудь? Приметы:
Она с большим животом, вторым подбородком. Есть одышка, пробежит 10 метров, а дальше не может. Размер -- L, на 12-15 лет. Я считаю что она жирная. Это правда, так или нет? Помогите!
Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00?
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
Следи за своими детьми!
Вы реально хотите посадить ребёнка на диету вот так, по совету чужих людей?
Есть врач в поликлинике. Вот у него и надо спросить. Если толстая, то к эндокринологу.
Убрать из рациона пшеницу во всех видах и сахар точно не повредит.
Да, спорт и диета, хотя бы переход на сахарозаменители.
У всех у нас телосложение разное, по цифрам я бы не сказала что она толстая, просто пухлый ребенок. Лучше на диету ребенка не сажать, пусть пьет больше воды, сладости по минимуму и мучного лучше не кушать. Она со временем подрастет, главное вес чтобы вместе с ростом не увеличился сильно.
У всех у нас телосложение разное, по цифрам я бы не сказала что она толстая, просто пухлый ребенок. Лучше на диету ребенка не сажать, пусть пьет больше воды, сладости по минимуму и мучного лучше не кушать. Она со временем подрастет, главное вес чтобы вместе с ростом не увеличился сильно.
Спасибо!