Не пишите, что все будет хорошо, пожалуйста. Просто советы, как мне не расклеиться, чтобы она не видела, что мне безумно страшно, потому что я не могу. По ночам плачу, днем смотрю на нее и снова хочется все время плакать. Муж погряз в алкоголе, каждый день пьет, закрылся. Помогает безумно по деньгам, но весь в себя, в работе, а я одна со всем.
Берите мужа и идите к психологу.
Лечение от рака долгое. Такими темпами вы с мужем сами в больнице окажетесь.
Пейте антидепрессанты.
Ох..психолог!Сразу..удачи вам💗
Все вопросы к Богу. Только он избавляет от бед и напастей. Позовите священника и соборуйте ребенка. Пусть святой отец причастит и исповедует девочку. А если надо и покрестит. Вот увидите, ребенок пойдет на поправку и вы обретете спокойствие. Господь исцелил моего мужа, придя к нему во сне. Помогай и вам Боже
Все вопросы к Богу. Только он избавляет от бед и напастей. Позовите священника и соборуйте ребенка. Пусть святой отец причастит и исповедует девочку. А если надо и покрестит. Вот увидите, ребенок пойдет на поправку и вы обретете спокойствие. Господь исцелил моего мужа, придя к нему во сне. Помогай и вам Боже
Идите вы к черту со своим религиозным мракобесием
А чего он твою башку больную не исцелит?
Рак чего? Если рак крови, это успешно лечат.
К психологу. Обязательно нужна проф поддержка .
Напрягите свои полторы извилины и ищите врача, что тут еще поможет? Страхи засуньте в одно место.
Дорогой автор! Я психолог. отвечу вам с точки зрения психологии и человеческого отношения. Вы сейчас находитесь в крайне сложной ситуации. Вам страшно и тяжело. Возможно, вы ощущаете ситуацию безисходности. Я не знаю детально вашей ситуации, но находясь в ней, оставаться в ровном состоянии слово.
Вам нужно понять следующее - ребенок как и вы также в этой ситуации. Это как утка с утятами. Утята всегда идут за мамой. Мама знает, что делать.Ребенок еще незрелый психологически и во многом считывает картину мира с вас, со значимого для него взрослого. Психологический настрой имеет колоссальное значение в лечении. Я сама работала в клинике онкологии и при прочих равных наблюдала истории, когда безнадежного человека вытаскивала его вера в положительный успех. Поэтому, параллельно с лечением нужно работать над своим эмоциональным состоянием. Ваш ребенок должен чувствовать в вас опору. Вы сейчас тот человек, который может ей оказать поддержку и дать опору. Но вы сама должны находиться в равновесии. Прочь позицию жертвы, займите взрослую позицию и поддержит своего ребенка.
Признайте сложность ситуации и будьте с ребенком (не только физически). "Да, у нас сложное время. Организм дал сбой. Но мы предпринимаем меры. Все под контролем!!!! Я верю в успех!" Такой должен быть ваш посыл. И ребенок будет его чувствовать. Очень пугает и ребенка и вас неизвестность. Изучайте ситуацию, вникайте, и демонстрируйте ребенку свою уверенность.
У моего ребенка тоже рак… но мы, люди, ко всему привыкаем, как бы это не звучало…. Во первых взять себя в руки, и всем своим поведением и мыслями доказывать ребенку и себе , что все поправимо!!!
Если актуально, можем поговорить на эту тему… у сына 8 лет онкология, чем смогу, помогу