Гость
Статьи
Лезут зубы у ретенка 4 …

Лезут зубы у ретенка 4 день температура

38,7 даю нурофен нормально на 8 часов потом опять полнимается лезут сразу 4 клыка ребенку 1,5 и заложен нос насморка нет ,врача вызвала сказала от зубов но я всеравно очень переживаю если ещё 2 дня так буду задавать анализы.Вопрос у кого то так было и сколько длилась температура #дети #здоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего вообще на зубы ниче не было. Обычно от орви темпа. Уверены что зубы такие цифры дают на градуснике? От зубов поплакать, капризы, сон чуткий, ну небольшая темпа. У вас скорее орви.

Гость

А фото ретенка? Они наверно очень милые?

Гость

Купите в аптеке и помажьте ребенку десну специальным гелем, который используется при прорезывании зубов

Гость

Ребенку 1,5 года? Это шутка?
Автор, на зубы не бывает таких реакций, на зубы бывает дискомфорт, беспокойство, температура небольшая, но не 39 же почти 4 дня, вы что!!! Но 1,5 года это мощь, в 1,5 обычно все зубы давно есть

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Вот к чему вы написали это совсем в жизни всё плохо иди об стенку головой и спи

Гость
Гость

Ребенку 1,5 года? Это шутка?
Автор, на зубы не бывает таких реакций, на зубы бывает дискомфорт, беспокойство, температура небольшая, но не 39 же почти 4 дня, вы что!!! Но 1,5 года это мощь, в 1,5 обычно все зубы давно есть

Обычно у кого в 1,5 зубы все есть вы детский стомотолог наверно такие предположения делать?

Гость
Гость

А фото ретенка? Они наверно очень милые?

Опечатка не стройте из себя идиотов правда,насколько злые люди даже противно

Гость
Гость

У моего вообще на зубы ниче не было. Обычно от орви темпа. Уверены что зубы такие цифры дают на градуснике? От зубов поплакать, капризы, сон чуткий, ну небольшая темпа. У вас скорее орви.

Это мне врачь сказал, я тоже думаю что орви поэтому даю свечи от орви и буду платного врача вызывать

Гость
Гость

Это мне врачь сказал, я тоже думаю что орви поэтому даю свечи от орви и буду платного врача вызывать

Врачь… пусть платный еще учебник русского языка привезет за 3 класс

Гость
Гость

Врачь… пусть платный еще учебник русского языка привезет за 3 класс

Обязательно ...вас не спрашивала иди отдыхай

Гость
Гость

Обязательно ...вас не спрашивала иди отдыхай

Врач так лучше вообще ,иди деньги зарабатывать

Гость
Гость

Врач так лучше вообще ,иди деньги зарабатывать

Бедный ребенок, с такой недалекой маман трудно ему придётся и стыдно 🙈

Гость
Гость

Бедный ребенок, с такой недалекой маман трудно ему придётся и стыдно 🙈

Маман это вы хамка и недалёкие человек ,вам задали вопрос касаемо зубов и температуры если совета нет то зачем вообще писать и делать человеку замечания и потом бедный ребенок вы как бабушка из СССР на лавочке

Гость
Гость

Маман это вы хамка и недалёкие человек ,вам задали вопрос касаемо зубов и температуры если совета нет то зачем вообще писать и делать человеку замечания и потом бедный ребенок вы как бабушка из СССР на лавочке

Хамка этотвы глупая неотесаная хабалка.

Гость
Гость

Так иди к враЧЬу, ***.

Гость
Гость

Так иди к врачЬу и там задавай вопросы, клуха бестолковая, недалекая бабища,думающая только о размножении.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: