38,7 даю нурофен нормально на 8 часов потом опять полнимается лезут сразу 4 клыка ребенку 1,5 и заложен нос насморка нет ,врача вызвала сказала от зубов но я всеравно очень переживаю если ещё 2 дня так буду задавать анализы.Вопрос у кого то так было и сколько длилась температура #дети #здоровье
У моего вообще на зубы ниче не было. Обычно от орви темпа. Уверены что зубы такие цифры дают на градуснике? От зубов поплакать, капризы, сон чуткий, ну небольшая темпа. У вас скорее орви.
А фото ретенка? Они наверно очень милые?
Купите в аптеке и помажьте ребенку десну специальным гелем, который используется при прорезывании зубов
Ребенку 1,5 года? Это шутка?
Автор, на зубы не бывает таких реакций, на зубы бывает дискомфорт, беспокойство, температура небольшая, но не 39 же почти 4 дня, вы что!!! Но 1,5 года это мощь, в 1,5 обычно все зубы давно есть
Сообщение было удалено
Вот к чему вы написали это совсем в жизни всё плохо иди об стенку головой и спи
Ребенку 1,5 года? Это шутка?
Автор, на зубы не бывает таких реакций, на зубы бывает дискомфорт, беспокойство, температура небольшая, но не 39 же почти 4 дня, вы что!!! Но 1,5 года это мощь, в 1,5 обычно все зубы давно есть
Обычно у кого в 1,5 зубы все есть вы детский стомотолог наверно такие предположения делать?
Маман это вы хамка и недалёкие человек ,вам задали вопрос касаемо зубов и температуры если совета нет то зачем вообще писать и делать человеку замечания и потом бедный ребенок вы как бабушка из СССР на лавочке
Так иди к врачЬу и там задавай вопросы, клуха бестолковая, недалекая бабища,думающая только о размножении.