Как построить отношения с детками, чтобы быть с ними лучшими друзьями??? Но в то же время не ругать их и не быть злой, занудной и скуШной мамашей ? #воспитание
обеспечивать нормально
Сообщение было удалено
Типа тебя.
Если не хотите, чтобы у вашего ребенка возникли психологические проблемы, вы должны быть для него прежде всего родителем, а не другом. Ребенку нужен взрослый рядом, который поможет и подскажет, возмет на себя ответственность и постепенно шаг за шагом будет готовить его к взрослой жизни. А друг подразумевает отношение на равных, до которого ребенок должен дозреть. Если вы имеет ввиду как выстраивать отношния с ребенком, чтобы они были хорошие и доверительные, то относитесь к ребенку как к самостоятельной личности, которую вам доверили на время чтобы помочь ей стать самостоятельной. Уважайте своего ребенка, любите его, давайте ему определенную свободу и возможность познавать мир самостоятельно, постепенно отпуская шаг за шагом. Не будьте равнодушными, общайтесь и разговаривайте, умейте выслушивать не осуждая, а сочувствуя, какой бы тривиальной не казалась вам проблема, давайте советы не навязчиво.
по настоящему любить их и принимать, не осуждать
давать свободу выбора и слушать их желания, так они вырастут открытыми людьми, которые разбираются что им нужно от жизни
а так, будьте просто настоящими
Чумовая ты баба. Это не 15-минутныц процесс - строить отношения с дитем. Вали к психологу на курс обучения
Хороший, добрый вопрос! Нужно представить, что воспитание это дом. Как строится дом? Сперва возводится фундамент, так вот фундаментом вашего воспитания должна быть любовь, настоящая, глубокая любовь. Затем возводятся стены а то есть умение наблюдать за детками и желание их понимать, так как детский мир, это особый мир со своими правилами, которые нельзя нарушать и которых очень много, и тогда можно стать человеком, которого дети и не только ваши а все, любят, ценят и дорожат.
Прежде всего со своим ребёнком нужно подружиться! Быть для него или для неё лучшим другом или подругой. Крепкая дружба со своими детьми - Это лучшее, что родители могут предложить своим детям!
Прежде всего со своим ребёнком нужно подружиться! Быть для него или для неё лучшим другом или подругой. Крепкая дружба со своими детьми - Это лучшее, что родители могут предложить своим детям!
И ещё - относитесь к своему ребёнку, как к равному. Представьте, что вам столько же лет, сколько вашему ребёнку! У вас должны быть общие интересы. Никогда не кричите на ребёнка!
Пороть почаще
1, 4, 5, 6, 8, 9, 10 спасибо вам большое за советы🤩❤️
Не обязательно часто пороть. Одного раза в неделю вполне достаточно. Например: - по субботам после обеда. Я свою дочь так воспитываю. Ей уже 14. Слушается меня очень хорошо. Потому, что знает, - за непослушание получит дополнительную порцию ремнём по своей голой попке! Недавно за враньё, после хорошей порки, два часа стояла в углу совсем голая на коленках. На горохе. Воспитывать нужно с умом!
Не обязательно часто пороть. Одного раза в неделю вполне достаточно. Например: - по субботам после обеда. Я свою дочь так воспитываю. Ей уже 14. Слушается меня очень хорошо. Потому, что знает, - за непослушание получит дополнительную порцию ремнём по своей голой попке! Недавно за враньё, после хорошей порки, два часа стояла в углу совсем голая на коленках. На горохе. Воспитывать нужно с умом!
Я очень хочу лишить таких родителей родительских прав! Это просто дикость какая то.
А может не дикость. В каждой семье детей по разному воспитывают. В той семье привыкли ремнём. Что тут такого страшного? Меня тоже пороли. В угол ставили на пшено. Я росла в деревне. Моих подружек тоже пороли. Почти всех.
А может не дикость. В каждой семье детей по разному воспитывают. В той семье привыкли ремнём. Что тут такого страшного? Меня тоже пороли. В угол ставили на пшено. Я росла в деревне. Моих подружек тоже пороли. Почти всех.
Ну может в деревне детей так и воспитывают) но в Европе за такое детей заберут из семьи и не отдадут.
Ну может в деревне детей так и воспитывают) но в Европе за такое детей заберут из семьи и не отдадут.
Детей надо холить, любить и лелеять ❤️
С детьми надо разговаривать. Не просто: «нельзя и все!»; «я так сказал(а), значит так и будет»; «пока ты живёшь со мной ты делаешь только то, что я говорю, а твоего мнения никто не спрашивал» и тд
Детей надо любить и уважать. Дети - они такие же люди и личности со своим характером, мнением, вкусами, интересами, желаниями и тд.
А самое главное в ссорах с ребёнком - это ни в коем случае нельзя сидеть и ждать пока ваш ребёнок сам вас простит. Инициатор изменений отношений с ребёнком должен стать взрослый. Существует две морали: послушание и равенство. Со сверстниками - равенство. Со взрослыми - послушание. Подростку проще привести в пример сверстника. Вы должны стать другом для своего ребёнка.»
В европейских странах поощряется безнаказанность детей. Вседозволенность. Родители боятся своему ребёнку что-то не то сказать. Бояться что-то ему запрещать. А подзатыльник дать ребёнку - это преступление! Родителей шантажируют тем, что ребёнка заберут из семьи, а на родителей заведут уголовное дело! В результате ребёнок делает, что сам хочет, а родители ему не указ! Я надеюсь, вы понимаете, к чему это может привести?! Америка способствует выращиванию неуправляемых головорезов в европейских странах. В будущем - это криминальные группировки и массовый бандитизм! Вот истинная цель! Вы согласны со мной, толерантная вы наша?
В европейских странах поощряется безнаказанность детей. Вседозволенность. Родители боятся своему ребёнку что-то не то сказать. Бояться что-то ему запрещать. А подзатыльник дать ребёнку - это преступление! Родителей шантажируют тем, что ребёнка заберут из семьи, а на родителей заведут уголовное дело! В результате ребёнок делает, что сам хочет, а родители ему не указ! Я надеюсь, вы понимаете, к чему это может привести?! Америка способствует выращиванию неуправляемых головорезов в европейских странах. В будущем - это криминальные группировки и массовый бандитизм! Вот истинная цель! Вы согласны со мной, толерантная вы наша?
Вообще то головорезы в Европе - это африканцы. Никакого отношения к Америке они не имеют)
2. Про Европу.
Просто в Европе очень хорошо защищены права ребёнка! Не то, что в России. И никаких головорезов там не хотят воспитать.
3. Если с ребёнком разговаривать и все ему объяснять - то проблем возникнуть просто не должно! С детьми вообще надо много разговаривать)
А ремень - табу! Дети это такие же личности как и мы взрослые.
И вообще, что мы мне предлагаете? За малейший проступок моего ребёнка пороть??? Сумасшедшие…
Своих детей у меня ещё нет, но уже знаю как буду воспитывать)
Как я буду воспитывать детей?)
✅ Полиглоты.
Мой ребенок будет говорить на двух🇷🇺🇬🇧 (а может и больше) языках с рождения.
✅ Мнение.
Я воспитаю ребёнка личностью со своими вкусами, желаниями и интересами, своим характером и мнением.
✅Образование.
Ребёнок будет идеально учиться в школе. Он вырастет умным, образованным.
✅ Никакого контроля.
Нет досмотру всех вещей: рюкзаков, сумок, телефонов, мебели и тд. Ничего не буду просматривать!
✅ Жизнь молодежи.
Друзья, подружки, симпатии, влюблённости разрешаются! Это же так важно, чтобы ребёнок жил такой офигенной жизнью) Гуляешь как хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Живешь в своё удовольствие!
✅ Кружки.
Мой ребёнок будет заниматься тем, что ему нравится. (Гимнастика, танцы, балет, сёрфинг, футбол, баскетбол, каратэ и тд) я уверенна, мы найдём компромисс и договоримся! Заставлять ходить только в том случае, если ребёнку нравится и есть результат, но ему лень напрягаться.
✅ Телефон с инетом.
Тоже в меру разрешено! Саморазвитие обязательно и конечно же компьютерные игры, тик ток, Ин***грам, ютуб, вк и все такое. Нужно идти в ногу со временем
✅ Подарки и развлечения
Я буду задаривать своего ребёнка подарками, сюрпризами. Я буду его баловать!) и он ни в чем не будет нуждаться) Гулянки, подарки, развлечения, путешествия и тд.
✅ По современному😎.
Я буду на одной волне с ребёнком ) всегда буду интересоваться всеми трендами, музыкой и другим современностями )
✅ Воспитание.
Я воспитаю своего ребёнка сильным, добрым, щедрым, отзывчивым, честным, порядочным, открытым, никогда не унижаться, не сдаваться, не обижать тех кто слабее, веселым и с чувством юмора человека)
Своих детей у меня ещё нет, но уже знаю как буду воспитывать)
Как я буду воспитывать детей?)
✅ Полиглоты.
Мой ребенок будет говорить на двух🇷🇺🇬🇧 (а может и больше) языках с рождения.
✅ Мнение.
Я воспитаю ребёнка личностью со своими вкусами, желаниями и интересами, своим характером и мнением.
✅Образование.
Ребёнок будет идеально учиться в школе. Он вырастет умным, образованным.
✅ Никакого контроля.
Нет досмотру всех вещей: рюкзаков, сумок, телефонов, мебели и тд. Ничего не буду просматривать!
✅ Жизнь молодежи.
Друзья, подружки, симпатии, влюблённости разрешаются! Это же так важно, чтобы ребёнок жил такой офигенной жизнью) Гуляешь как хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Живешь в своё удовольствие!
✅ Кружки.
Мой ребёнок будет заниматься тем, что ему нравится. (Гимнастика, танцы, балет, сёрфинг, футбол, баскетбол, каратэ и тд) я уверенна, мы найдём компромисс и договоримся! Заставлять ходить только в том случае, если ребёнку нравится и есть результат, но ему лень напрягаться.
✅ Телефон с инетом.
Тоже в меру разрешено! Саморазвитие обязательно и конечно же компьютерные игры, тик ток, Ин***грам, ютуб, вк и все такое. Нужно идти в ногу со временем
✅ Подарки и развлечения
Я буду задаривать своего ребёнка подарками, сюрпризами. Я буду его баловать!) и он ни в чем не будет нуждаться) Гулянки, подарки, развлечения, путешествия и тд.
✅ По современному😎.
Я буду на одной волне с ребёнком ) всегда буду интересоваться всеми трендами, музыкой и другим современностями )
✅ Воспитание.
Я воспитаю своего ребёнка сильным, добрым, щедрым, отзывчивым, честным, порядочным, открытым, никогда не унижаться, не сдаваться, не обижать тех кто слабее, веселым и с чувством юмора человека)
Во первых это всё только ваши мечты. Примерно так многие планируют. Но когда появляются дети, то все эти планы улетучиваются сами собой. А во вторых - что это значит «мой ребёнок будет заниматься СЁРФИНГОМ» Вы американка? Потом, - почему вы говорите, что головорезы в Европе это африканцы? Ведь тут уместно другое слово - БЕЖЕНЦЫ. Но вы это слово ни разу не произнесли! Почему? Ответ очевиден - Вы АМЕРИКАНКА. Возможно, пишите посты из своего дома где-нибудь из Алабамы или Калифорнии. Доляры вам за это хоть платят?
Во первых это всё только ваши мечты. Примерно так многие планируют. Но когда появляются дети, то все эти планы улетучиваются сами собой. А во вторых - что это значит «мой ребёнок будет заниматься СЁРФИНГОМ» Вы американка? Потом, - почему вы говорите, что головорезы в Европе это африканцы? Ведь тут уместно другое слово - БЕЖЕНЦЫ. Но вы это слово ни разу не произнесли! Почему? Ответ очевиден - Вы АМЕРИКАНКА. Возможно, пишите посты из своего дома где-нибудь из Алабамы или Калифорнии. Доляры вам за это хоть платят?
Неправда! Моя бабушка именно так и воспитывала мою маму, а мама с папой меня)