Дочери 14 лет и вместо походов в туалет она предпочитает терпеть чуть ли не до последнего. Причем неважно, в школе, дома или где-то ещё. Несколько раз это выливалось в ситуации, когда приходилось это делать в неположенных местах. Вчера вовсе мы попали в пробку и пришлось разрешить ей пописать на коврик в машине. Сама она ни на что не жалуется и не отрицает, что иногда специально не ходит в туалет. Но на вопрос с чем это связано, отвечает разными отмазками. Плюс постоянно терпеть вредно для здоровья и мне хочется отучить ее от этой привычки. #дочь #туалет
Возможно, стоит сделать так, чтобы она разок не дотерпела и обмочилась, тогда и голова начнет работать.
Постоянно терпеть сдерживая позывы к мочеиспусканию далеко не полезно для здоровья девочки Попробуйте доверительно поговорить с дочкой и выяснить и по возможности устранить причины по которым она предпочитает терпеть сдерживая даже сильное желание пописать и постарайтесь в тактичной форме объяснить и рассказать вашему ребенку почему не надо и нельзя терпеть и к каким последствиям для здоровья в том числе и женского это может привести и если захотела писать не надо терпеть не надо стесняться и надо пописать и облегчиться и избавиться от того что накопилось и чем быстрее это сделать тем лучше и даже если в машине пусть пописает на коврик ничего страшного в этом нет а если за городом можно прижаться к обочине и открыть обе дверки с правой стороны и это надежно прикроет дочку от посторонних глаз а если захотела писать во время прогулки или на улице то тоже не надо терпеть а зайти в кустики или за здание в любой укромный уголок там где нет глазеющих и любопытных посторонних а также злых глаз и быстро спустив трусики присесть и пописать и вы если находитесь рядом вдвоем с дочкой в этом случае проводите ее в укромное место в кустики и помогите ей находясь рядом с нею в этот момент и прикрывая ее и это никому и никаким посторонним не позволит видеть интимный процесс мочеиспускания чтобы избежать травмирования психики вашему ребенку и в том случае если отучить терпеть все-же не удается покажите ребенка психологу для выяснения и устранения причин
Не беспокойтесь, то что дочь ходила в туалет на коврик в машине , главное что она была не на глазах у людей пока писала, но если в следующий раз захочет, то лучше выйти и открыть двери в машине с одной стороны, присесть и сделать свои дела , главное что не стоя, чтобы на голую попу дочери не смотрел никто
Моя дочка тоже терпит до последнего не говорит,пока уже зажиматься не начинает, и попу назад отводит. Спрашивала,она говорит что ей приятно от этого становится,в писе щекочет. Один раз ехали с пляжа,я ещё там заметила,что она как то странно себя ведёт,ноги сильно сжимает и приседает ,потом загребла песок в кучу ,села на нее посидела немного ,встала и побежала. Оказывается прижало так что писсать понемногу начала,присела немного спустила
через купальник. Когда ехали домой зашли в магазин,там долго простояли в очереди,когда сели в машину сжала руки между ногами и наклонилась чуть чуть,переждала позыв и села нормально. Ехать до дома было ещё минут 40, вижу елозит попой по сидению,но молчит,проехали ещё минут 10 ,сказала,что сильно хочет в туалет,говорю потерпи,где ты здесь сходишь. Тут ее конкретно прижало, и как назло пришлось резко притормозить, она застонала схватилась за живот и говорит- все я больше не могу сейчас описсаюсь,и начала плакать.Я съехала к обочине говорю ей на ходу вываливай быстрее все с пакета полотенце сворачивай в трубочку ложи в пакет снимай трусы и просовывай между ног как прокладку и маленько присядь между сидениями, она присела ноги сдвинула вместе чтобы поплотнее прилегало полотенце к промежности, держится за живот,говорит мочевой больно и "писсательную "дырочку как будто пульсирует там,начала часто дышать процесс пошел,животик напрягся старается выдавливает из себя, пописсала столько что банное полотенце не смогло впитать весь объем мочи,в пакете ещё было немного. Наругала ее что до такого терпит,она тут и призналась что ей приятно испытывать такие ощущения,но не подумала что так ей плохо станет.
Скорее всего в школе девочка стесняется ходить писсать,потому что в большинстве случаев школьные туалеты не приспособлены для интимного удовлетворения потребностей,без кабинок и дверей и с дыркой в полу,чтобы девочке пописсать нужно раскорячиться у всех на виду и засветить свой цветочек, наверно ребенок не может расслабить мышцы уретры поэтому и не ходит в школе,а во время урока не выпускают,а если у девочки ещё и месячные,это вообще треш,выставляться всем на показ. На счёт других мест, тоже девочка стесняется писсать за гаражами и постройками в силу того ,что ее могут увидеть в ненадлежащем виде,а если знакомые ребята увидят потом засмеют, а если уже безвыходная ситуация,то у нее уже нет выбора,либо сесть где придется либо описсаться в штаны. А на счёт дома ,она уже привыкла терпеть везде,уже по инерции и дома терпит,но дома рядом туалет,куда она может в любое время пойти. Просто Вам ее нужно направлять,пошли допустим в супермаркет,говорите,"доча пойдем зайдём в туалет",как будто вы это хотите, "а ты писсать не хочешь?". Или перед школой скажите,доча ты в туалет сходила,а то опять в школе не будет возможности пописсать,опять будешь терпеть"и т.д. Да и на улице если вы где то далеко,от дома предложите ей зайти в кустики, типо вам приспичило может и она зайдет пописсает.
Вероятно девочка боится быть застигнутой врасплох,если присядет где то на улице писсать. Сегодня у нас с дочкой случилась неприятность,поехали на рынок к школе закупиться, рынок новый туалеты ещё не работают ,а она писсать захотела,вокруг нет ни кустов ,говорю пойдем за рынок к забору присядешь,она отказалась,ходим по рынку вижу ноги сжимает, и за живот держится,говорю поехали тогда домой,она отвечает,нет,пойдем к забору я не доеду до дома, вышли с рынка отошли на метров 10 от входа,доча присела и начала писсать,и с рынка вышла бабка и давай нас стыдить,такая большая девка и ссыт где попало. Доча напугалась, прервала мочеиспускание,встала надела шорты и бабка ушла, а доча говорит мам,я совсем маленько пописсала,ещё хочу,и присела но моча никах больше не пошла,она и позы меняла искала как удобней и живот давила,так и не смогла пописсать. Оделась я говорю дай я тебе живот поглажу, может раслабится,но мочевой наоборот сделался как камень,и она заплакала,мы приехали домой я сразу посадила ее в тазик с теплой водой посидела она немного,я начала ей гладить живот ,а ей сказала чтобы потерла уретру,чтобы расслабить мышцы,через минуту она начала писсать небольшими порциями,я продолжала ей живот гладить,стимулируя выход мочи,когда ей стало полегче,она встала из таза раздвинула широко ноги,видимо это ей в данный момент было необходимо чтобы не сдавливать мочевой,присела и дала мощную сразу струю,а потом из нее полился настоящий водопад,уретра раскрылась наверно на сантиметра 2, когда она пописсала, у нее наступило возбуждение от того что она смогла пописсать, увеличилась головка клитора и начались спазмические сокращения в области промежности и наступил ее первый в жизни оргазм,она засмущалась,когда это началось,попросила меня отвернуться,сама выгнулась всем телом назад голову закинула,и у нее увлажнились влагалище,она схватила сразу лейку душа и подмылась. Я ее успокоила,что нет в этом ничего страшного,это произошло расслабление мышц которые долгое время были на пределе.
Не беспокойтесь, то что дочь ходила в туалет на коврик в машине , главное что она была не на глазах у людей пока писала, но если в следующий раз захочет, то лучше выйти и открыть двери в машине с одной стороны, присесть и сделать свои дела , главное что не стоя, чтобы на голую попу дочери не смотрел никто
Зачем дочери приседать? Можно же стоя пописать. Это быстрее и удобнее, так как никто не посмотрит голую попу.
Зависит от дороги. Если есть лес и пробка стоит – дочь может выйти, встать за дерево и пописать. Если нет леса либо пробка движется – придумать что-то в машине.