Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Ко мне приехала племянница. Ей 6 лет. Пока я отвлеклась, она достала банку с рыболовными червями и начала их есть. Я не успела их выхватить.
Как она мне объяснила, съесть ей удалось только двух червяков.
Но главное проблема в том, что черви размножаются делением. Как известно, если раздеть червяка на две части, то получится уже два червяка. Я пробовала. И обе части шевелились. И если учесть, что она их прожевала, то получается, что у неё там и 10 червяков теперь может быть.
Что делать? Позвонила в скорую. Дважды попала на малограмотных особ, которые считают, что черви делением не размножаются.
Повела её в поликлинику и там ответили тоже самое.
Видимо не знают биологии.
Сказала её родителям, на что они ответили - переварятся в желудке. Есть конечно шанс, что черви переварятся, но вдруг они начнут в ней делиться?
Есть ли какие-нибудь народные средства для выведения червей из организма?
На редкость тупая разводка.
И автор такая же.
вызывайте Гринпис, срочно. только они смогут спасти червей!
школу прогуливала? у человека в желудке соляная кислота. червям здец.
Вам для общего развития: черви погибнут сразу в желудке под воздействием соляной кислоты... Но разводка идиотская
какой оказался голодный ребенок)))
автор не беспокойтесь, черви делятся если из пополам разорвать и делают они это в земле
а в желудке они переварятся у нее
с земли в желудок могли попасть бяки это да, лучше дать что-то для улучшения пищеварения ребенку, быстрее переварит
родители молодцы! никакой паники!
режьте ей живот,вытаскивайте срочно,пока она ее изнутри не сожрали
Это никакая не разводка. Я уже отправила жалобу в Росздравнадзор. Теперь думаю, может в опеку написать.
Убедила её родителей поставить дочери клизму. Сейчас бегаю по аптекам, ищу большую грелку.
Придется на хлеб ловить. Ну или на кузнечиков.
ЕСЛИ ПОРВАТЬ ЧЕРВЯКА, ТО ВТОРОЙ ЧЕРВЯК ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЫ НЕ БОГ.
Есть конечно. Водка называется
Спасибо. Поржала от души) Эта тема - просто шедевр! Автор! Брависсимо!
отправить в Таиланд или Вьетнам
Всё детство ела червей. И ничего, жива.
Что за бред, автор?! Вам уже сто человек сказали, что никто в ней делиться не будет, а вы все никак не успокоитесь. Такая же больная на голову, как и ребенок, который червяков ест.
Какая дурь у тебя в голове