Что делать если мой сын начал верить в бога? Я о том, что он читает молитвы по три часа в день, в самой вере нет ничего плохого но три часа в день это слишком!!!!!!!! Мамочки помогите
Имеет право , законом не запрещено!
я бы рада была! я сейчас не могу себе этого позволить. Это здорово , что у вас есть человек в семье, который молится за весь род.
Вашему сыну нужно жить от вас отдельно, чтобы жить своей самостоятельной жизнью!
Сколько лет сыну? Когда начал верить так фанатично? Нет ли психических отклонений? Не появились ли рядом с ним посторонние люди?
вот что частичная мобилизация животворящая делает с людьми!
Ну радуйся будет супердуховным, пить, курить, шляться не будет
Поясните, что Богу важна его вера, он видит это, а трёхчасовые молитвы, как и свечи и прочее это атрибутика, ритуалы просто. Но если , допустим, у него какая-то серьезная проблема стрессовая, то он может так успокаиваться.
Памагаем
Поговорите с батюшкой в храме куда он ходит. Так и скажите - читает молитвы 3 часа, в принципе православный должен читать: утренние молитвы - 15 мин, вечерние молитвы - 20 мин, перед едой и после еды по короткой молитве. Если готовится к Таинствам, то добавляются специальные молитвы: вечером 30 мин, утром - 40 мин, но это максимум - раз в неделю, а то и в две, ну может акафист прочитать - 20 мин, то же - 1-2 раза в неделю, но - это по желанию. Верить в Бога - это отлично, но не должно быть ревности не по разуму, много молиться без разрешения священника - нельзя. Обязательно сходите в православный храм и поговорите с любым батюшкой.
Поговорите с батюшкой в храме куда он ходит. Так и скажите - читает молитвы 3 часа, в принципе православный должен читать: утренние молитвы - 15 мин, вечерние молитвы - 20 мин, перед едой и после еды по короткой молитве. Если готовится к Таинствам, то добавляются специальные молитвы: вечером 30 мин, утром - 40 мин, но это максимум - раз в неделю, а то и в две, ну может акафист прочитать - 20 мин, то же - 1-2 раза в неделю, но - это по желанию. Верить в Бога - это отлично, но не должно быть ревности не по разуму, много молиться без разрешения священника - нельзя. Обязательно сходите в православный храм и поговорите с любым батюшкой.
"много молиться без разрешения священника - нельзя."
ППЦ