Здравствуйте! Ребёнку 10мес, проболели неделю, темпа от 37,3 до 37,7. В этот период вылез зуб, и пошли обильные сопли. Сопли до сих пор идут. Голос осип… что делать? У Лора были, зодак, умкалор и протаргол прописал.. темпы нет, самочувствие хорошее, но вот сопли ужас. Тягучие такие… кашля тоже нет, бывает изредка из-за соплей только. У кого похожее было? Что то можно для восстановления голоса подавать? #здоровьеребенка
Это от соплей, они оседают на задней стенке. Промывайте нос и удаляйте сопли
Сиалор или протаргол хорошо вытягивают зеленые сопли. Но, только можно ли 10 -ти меячному малышу? Это нужно у врача или в инструкции уточнить. А так все выходит буквально через 10 минут.
Сиалор или протаргол хорошо вытягивают зеленые сопли. Но, только можно ли 10 -ти меячному малышу? Это нужно у врача или в инструкции уточнить. А так все выходит буквально через 10 минут.
Протаргол нам назначали совсем рано, вроде месяца в 3-4. И сейчас тоже его прописал лор, платный лор. Мне не очень нравится он, закапаешь и сопли текут совсем, из-за цвета лекарства не понимаю, какие сопли бегут..
Протаргол нам назначали совсем рано, вроде месяца в 3-4. И сейчас тоже его прописал лор, платный лор. Мне не очень нравится он, закапаешь и сопли текут совсем, из-за цвета лекарства не понимаю, какие сопли бегут..
Это же хорошо, что они "текут", бычтрее выйдут. Сиплый голос при простуде нормально. Главное смотрите- дыхание, что бы хриплым не было, тяжелым, не знаю, как обьяснить. При ларингите такое бывает.