Мы заболели ковидом с сыном, ему годик. У него температура 39, сказали если не будет снижаться в больницу. Но у меня тоже 39, плюс пневмония. Муж предложил поехать вместо меня, думаю соглашаться или нет. С одной стороны он такой же родитель, с другой стороны как он без мамы. #дети #здоровье #коронавирус
Вы троллите?
А на какую тему?
Вовлеченного отцовства?
или ваш муж реально чужой дядька, с которым ребенок не пересекался за этот год?
Дядька уходит, когда ребенок спит, приходит, когда спит?
Или пересекался, но м печальным результатом? Потянул ручки, а папа его щелкнул по носу, сказав " брысь"?
Вы троллите?
А на какую тему?
Вовлеченного отцовства?
или ваш муж реально чужой дядька, с которым ребенок не пересекался за этот год?
Дядька уходит, когда ребенок спит, приходит, когда спит?
Или пересекался, но м печальным результатом? Потянул ручки, а папа его щелкнул по носу, сказав " брысь"?
Ребёнок на грудном вскармливании и болеет, поэтому спрашиваю, для него большой стресс.
грудное вскармливание...
это отдельный вопрос
вот про кормление молоком той, у кого температура, ничего не знаю... лечение, таблетки? не в курсе
А берут в одну больницу так? Одновременно мать и ребенка больных? Что то странно...
Тут ещё вопрос в инфраструктуре наших больниц. В отдельную палату их не положат. Значит будет палата с другими детьми и мамами и тут полный затык. Это больница, там комфорта и интимности нет и находится в одной палате с мужиком — ну такое. Я бы возбухнула бы. Это что такое?!!!
Тут ещё вопрос в инфраструктуре наших больниц. В отдельную палату их не положат. Значит будет палата с другими детьми и мамами и тут полный затык. Это больница, там комфорта и интимности нет и находится в одной палате с мужиком — ну такое. Я бы возбухнула бы. Это что такое?!!!
а чтобы вы сделали? И чтобы предложили и врачам, и отцу?
и вот реально, а что делать отцам?
он родитель. Мама больна, мама работает, мама не хочет, мама не может.. не так важно
Ребенок госпитализируется с отцом
Это детская больница. Детская. Не женская.
По идее можете и не ехать сами с ребенком
Но в детской лечат детей, а родитель сопровождает
Какой еще комфорт для родителей ?
Муж моей знакомой с грудничком лежал в больнице. У нее почки отказали ,а у грудничка поднялась высокая температура ,срочно нужно было госпитализировать . Ну и ничего ,поехал,был кормящим папой ,все хорошо прошло .
С чего Вы взяли, что у Вас пневмония???
При данном ковиде у человек 20 , включая нашу семью, нет пневмонии. Максимум трахеит или бронхит!!!! Я кпшляла недели 2-3, но это кашель на уровне горла, трахеи. Ничем и не лечила его. И температура при этом ковиде 3 дня.
Вам самой плохо чем вы поможете ребёнку? Папа тоже родитель пускай выполняет свою роль.
Если вы сделаете Кт, то о грудном вскармливании можно забыть. Беременным в Москве делали УЗИ лёгких при ковиде!
Да не может повезти людям разных возрастов и разного уровня здоровья!!! Может, сейчас несколько видов ковида ходит. Просто от нас заразилась много, все примерно одинаково, как гриппом. Другие, не от нас заразившихся, так же болели. Я болела в 20 году вот там была жесть нечеловеческая, спала сидя, дышать тяжело было. Но и тогда кт не делала, хотя антибиотики пила от ужаса...
Да не может повезти людям разных возрастов и разного уровня здоровья!!! Может, сейчас несколько видов ковида ходит. Просто от нас заразилась много, все примерно одинаково, как гриппом. Другие, не от нас заразившихся, так же болели. Я болела в 20 году вот там была жесть нечеловеческая, спала сидя, дышать тяжело было. Но и тогда кт не делала, хотя антибиотики пила от ужаса...
А у меня в 20 году температура максимально была 37.8 пару дней, правда потом месяц 37.5, теперь 39 держится.
Вы считаете себя экспертом по ковид?
При данном ковиде у человек 20 , включая нашу семью, нет пневмонии. Максимум трахеит или бронхит!!!! Я кпшляла недели 2-3, но это кашель на уровне горла, трахеи. Ничем и не лечила его. И температура при этом ковиде 3 дня.
Я не лтрицаю ужас ковида! После болезни в 2020 году был дикий ужас перед повторным заболеванием до паранои, в маске везде ходила т ТД. Но в этот раз у очень многих, кого знаем, а этот вирус жуть, как заразен, никто не болел пневмонией!!! Никто противовирусных от ковида не пил, антибиотики не пили. Все, включая грудного младенца, выздоровели где-то через неделю. Далее лишь остаточные явления. Ну, и температура максимум!!! 3 дня. Разве что-то другое ещё ходит? Мы в Москве болели.