Гость
Статьи
Чем сбить ребёнку …

Чем сбить ребёнку температуру ковид

Сыну год, заразился от меня( температура 38.5. Дала час назад нурофен сироп, вливаю через шприц водичку, грудное вскармливание. Что можно ещё сделать??? Понимаю что скорую вызвать, но он только заболел, у меня у самой температура 39( не знаю как мы там будем #дети #коронавирус

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти

Свечку в попу.

Miskam

На том свете что-ли?

Гость

Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.

Гость

Вызывайте врача из поликлиники, пусть даёт рекомендации. А так жаропонижающие по возрасту и в рот и ректально. Температура будет три дня и плохо сбиваться, потерпите. Только отболел племянник 4 месяца. Да и мы Все тоже переболели и у Все от 1до 3днец температура. Мне таблетка Нурофен убрала ужасную головную боль и температуру.

Гость
Гость

Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.

Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)

Гость
Гость

Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)

Я в курсе.У меня есть дети и врач лично говорила,что до 38,5 температуру лучше не трогать,а протирать водой и больше пить,а судороги бывают когда градус выше(это мы тоже проходили).

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: