Сыну год, заразился от меня( температура 38.5. Дала час назад нурофен сироп, вливаю через шприц водичку, грудное вскармливание. Что можно ещё сделать??? Понимаю что скорую вызвать, но он только заболел, у меня у самой температура 39( не знаю как мы там будем #дети #коронавирус
На том свете что-ли?
Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.
Вызывайте врача из поликлиники, пусть даёт рекомендации. А так жаропонижающие по возрасту и в рот и ректально. Температура будет три дня и плохо сбиваться, потерпите. Только отболел племянник 4 месяца. Да и мы Все тоже переболели и у Все от 1до 3днец температура. Мне таблетка Нурофен убрала ужасную головную боль и температуру.
Не забывайте что при температуре организм вырабатывает защиту и ребёнок быстрее поправится.Лучше больше пить и обтирать тело простой водичкой.
Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)
Ребенку всего год! Вы сначала думайте, а потом советуйте. В таком возрасте выше 38 нужно обязательно сбивать, иначе может до судорог дойти. Если плохо сбивается можно с жаропонижающим 1/4 но-шпы дать или полтаблетки (от веса зависит)
Я в курсе.У меня есть дети и врач лично говорила,что до 38,5 температуру лучше не трогать,а протирать водой и больше пить,а судороги бывают когда градус выше(это мы тоже проходили).