Ищу семью (маму и ребенка) для проведения психологической диагностики :) пишите в комментариях, кому откликается
Что будем делать: рисовать с родителем и с ребенком, обсуждать нарисованное в игровой форме. По итогу, я составлю диагностический отчет о состоянии ребенка ( его актуальные потребности, интересы, волнения, восприятие семьи и окружающей среды)
О чем рисунок: я попрошу нарисовать одно несуществующее животное, а также рисунок семьи животных. Данные методики позволяют провести исследование состояния ребенка. Инструкцию я объясню очень детально перед выполнением упражнений
Возраст ребенка: для проведения диагностики ищу ребенка в возрасте от 6 до 18 лет, диагностику можно проводить онлайн
Обо мне: Я-начинающий психолог, в данный момент прохожу обучение, в том числе диагностике детско-родительских отношений. Для практической части обучения ищу клиентов
Здравствуйте , очень хотелось бы поучаствовать в вашей диагностике 🙏🏻 Для меня сейчас это очень актуальная тема , чувствую неладное или же накручиваю себя 😰😰😰
Буду рада если позволите участие