У дочки начались месячные. Жалуется, что сильно болит живот. Парацетамол не помогает. Мои обезболивающие по возрасту не подходят, ей всего 11. Ещё знаю, что средства с анальгином нельзя, они нарушают свёртываемость крови так, что кровотечения могут быть. Что можно дать при таких случаях?
Сходите к гинекологу.Он выпишет правильные лекарства. Никогда не занимайтесь самолечением. У меня тоже в детстве болело адово. Пришлось идти к врачу.
Средства с анальгином? Я это слово, кроме как в анальгине самом, нигде не встречала.
Но-шпа,дротаверин.Боль часто связана именно со спазмом мышечного слоя.Но лучше посетить детского гинеколога,в норме боль не должна быть сильной.
Моя дочь во время медосмотра у гинеколога спросила про обезболивающие. Она ей Нурофаст посоветовала. Боль проходит за 15-20 минут. Детям можно с 6 лет. У нее проблемы с проглатыванием таблеток, Нурофаст легко глотать, таблетки небольшие совсем.
Может не надо с раннего возраста на таблетки подсаживать? Это нормальное состояние для женщин.
Может не надо с раннего возраста на таблетки подсаживать? Это нормальное состояние для женщин.
Все по разному переживают эти дни. Кроме боли у меня ухудшается память, сообразительность, сплю на ходу. И утверждать, что это нормальное состояние нельзя. Роды и беременность тоже нормальное состояние, а сколько осложнений в последствии может получить женщина не сосчитать.
Для облегчения боли можно теплую грелку на живот положить. Я видела специальные грелки для детей в виде мягких игрушек
Много хожу в первые дни, от этого улучшается работа всех органов таза, женских в том числе. Месячные проходят гораздо легче.
Я беру таблетки Нурофаст форте для себя и для дочери. Если сама пью таблетку, ей даю только половинку, тоже с 6 лет идёт.
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !