Гость
Статьи
Кость неправильно …

Кость неправильно срослась? Трепанация черепа

Не буду расписывать подробности: племяннику удалили опухоль височной доли. Кость просто сложили как пазл,ничем не закрепляли. 4 месяца прошло уже. А кость выпирает так,будто пазл чуть вылез,не знаю как сказать. Могу этот костный шов рукой по контуру прощупать. А на вид будто висок выпирает. На МРТ все ок. Это вообще нормально? Так надо? Кость уже срослась,но выпирает. Говорят это нормально. Но оно сильно заметно.
Нужна ли операция другая,для устранения дефекта?
У кого такой опыт был,или может слышали? #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы прикалываетесь?) Я конечно всё понимаю, сама иногда прошу советы здесь по мед вопросам, но спрашивать на женском форуме по поводу трепанации черепа, серьёзно? И что будете делать с этой информацией? Сходите на консультации к нескольким врачам

Гость

Автор, ну серьезно, вы считаете тут место таким серьезным вопросам? Среди тем про выделения, свекровок и девственниц?
Совсем уже
Хуже только те, кто голосования устраивают, делать ли аборт😪

Гость

Мое мнение, не надо в черепушку лишний раз лезть. Врачи говорят - не надо, значит - не надо.

Гость
Гость

Вы прикалываетесь?) Я конечно всё понимаю, сама иногда прошу советы здесь по мед вопросам, но спрашивать на женском форуме по поводу трепанации черепа, серьёзно? И что будете делать с этой информацией? Сходите на консультации к нескольким врачам

На форуме нет нейрохирургов,но есть люди,которые могли с этим столкнуться,так как спрашивать нужно у тех,кто действительно имел с этим дело,а я в реальной жизни таких не знаю

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: