Столкнулась с очень неприятной ситуацией : ребёнок 9 лет своровал деньги у родителей.
После долгих разговоров , выяснилось что дарил деньги друзьям , покупал сладости и тд
Через неделю своровал деньги у родственника. Семья у нас благополучная , ребёнку покупали все по мере необходимости , не баловали , но и не ущемляли …
Я в растерянности , кто сталкивался с такой ситуацией. С чего начать , пожалуйста , подскажите
Может как то обьяснить ребенку. Что деньги надо зарабатывать. С точки зрения кармы -украдешь сегодня 100р.потом жизнь не даст тебе стат богатым, не сможешь ничего купить и тд. Найти возможность ему заработать, он помыл посуду - вы ему денюжку
Я бы выпорола. Чтоб не позорил меня.
По рукам арматуриной бить
Хм. У него случайно проблем нет в школе? Ч ровесниками? Может вымогает кто?
С себя начать. Что вырастила, то и выросло.
У детей такое бывает и из благополучных семей. Почитайте разные статьи на эту тему. Естественно, проведите воспитательную беседу, что так делать нельзя. Может, у него границы нарушены и легко отдаёт, может, он таким образом пытается задобрить детей, может, они ему угрожают, а может, он чувствует от них угрозу, а себя неуверенно. Ищите причину, ну и разговаривайте конечно. Без истерик.
Я бы тоже выпорол. Очень хорошо шнуром от телевизионного антенного кабеля! Сперва до гола его разденьте. Ему должно быть очень стыдно за свой проступок. А потом, голого, по попе вдоль и поперёк. Между двух половинок с захлёстом хорошо помогает! И в угол на коленки на горох на час. А потом всё с начала повторите. И так три или четыре раза подряд! Что бы запомнил, что воровать нехорошо!
В первую очередь я бы перекрыла доступ к деньгам,потом причины искала.скорее всего,ищет легкой популярности,внимания итд
Я бы тоже выпорол. Очень хорошо шнуром от телевизионного антенного кабеля! Сперва до гола его разденьте. Ему должно быть очень стыдно за свой проступок. А потом, голого, по попе вдоль и поперёк. Между двух половинок с захлёстом хорошо помогает! И в угол на коленки на горох на час. А потом всё с начала повторите. И так три или четыре раза подряд! Что бы запомнил, что воровать нехорошо!
Еба*ть педофил на ночь глядя вылез и свои дрочн*ые фантазии решил написать на женском форуме
Дед ты перепутал адресс, иди в свои педо чаты
Ага. Чтобы мальчик уже не вором, а сразу маньяком вырос.
Убейся об стену, мерзкий извращенец. Хорошо б тебя вычислить и твои опусы всем знакомым разослать, чтобы знали, с кем дело имеют.
Причину ищите. Раз дарил друзьям сладости, скорей всего заслуживал их дружбу или внимание. У него как вообще с друзьями, с общением? Не ругайте сильно пока, помогите ему решить его проблемы с окружением в школе.
Причину ищите. Раз дарил друзьям сладости, скорей всего заслуживал их дружбу или внимание. У него как вообще с друзьями, с общением? Не ругайте сильно пока, помогите ему решить его проблемы с окружением в школе.
Каждый человек в детстве совершал проступки. Подрастёт поумнеет! Вы покажите ему УК. Пусть почитает, что бывает за воровство.
Почему не наказали? Наказание обязательно должно быть, не физическое. Плюс заставить извиниться перед родственником. По возможности давать карманные деньги, но с условием, что в случае воровства, финансирование закончится.