Какая работа подойдёт? Врач))) или домохозяйка.
Первые год-два в саду они болеют просто безостановочно
часто болели. две недели ходили, одну болели.. лет с пяти стали реже болеть, в 6 занялись спортом - про болезни забыли
часто болели. две недели ходили, одну болели.. лет с пяти стали реже болеть, в 6 занялись спортом - про болезни забыли
У меня в 2,5 года пошёл сын.Болел так же.Забрали из садика. Год просидела свекровь, в 3,5 года отдали снова. Больше не болел совсем.
Болеть будет, пытаться работать бесполезно. Если есть возможность подержать хотя бы до 3,5 лет, отдав осенью, может быть положительный результат.
Часто болели. Но лечились быстро. Я при первых признаках простуды даю эргоферон и тогда все легче проходит. А так, болеть в садике часто - считается нормой. Адаптация)
Часто болели. Но лечились быстро. Я при первых признаках простуды даю эргоферон и тогда все легче проходит. А так, болеть в садике часто - считается нормой. Адаптация)
да норма в целом до 12 орви в год для организолванных детей. Я по осени дочери даю витамин Д, омегу, гель виферон на слизистую носа, ежегодная вакцинация от гриппа. Таким средствам как эргоферон не доверяю-гомеопатия и не более того
Я работаю удаленно, самый оптимальный вариант, потому что болел ребенок по началу постоянно. Правда с больным ребенком на руках тоже тяжеловато работать, но как говорится из двух зол надо выбирать меньшее. Сейчас болеет значительно реже, но я и профилактикой занимаюсь. Летом закалялись по чуть-чуть. В период, когда все болеют даю кагоцел курсом по 4 дня, прошлый год хорошо протянули на нем, болели реже и не так тяжко, до антибиотиков дело не дошло ни разу. Ни у осень-зима, активно даю омегу и витамин Д
Не скажу что мои болели чаще остальных, наверно как все. Первый год адаптационный, потом втянулись. Организм витамином Д поддержите, я своим Аквадетрим даю уж ни один год. А работать можно где угодно, если у вас есть помощники в семье.
По своему желанию нужно выбирать. Ребенок поболеет и перестанет, иммунитет же формируется. Я дочке витамишки иммуно регулярно даю, чтобы он еще крепче был. Бывают конечно разные простуды, но редко и максимум дня на 2-3. Плюс закаляемся, спортом занимаемся и так вероятность заболеть еще ниже