Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают детей, если торопятся сплавить их в сад?

Зачем вообще рожать детей, если ты не можешь их воспитывать, развивать, играть, а спихиваешь на госучреждения и каких-то чужих теть, которые ему прививают свое видение жизни и свое воспитание. Просто …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Малина986®

Ниче дети не мучаются).. социофобов не так много, в основной массе дети общительные и тянутся к ровесникам, тусят в саду, довольные и сытые..

У меня сад под окнами. Наслушалась криков детей. Они безумно счастливы...

Гость
Гость

Автор, тогда к чему эти рассуждения?))) Сама водила, сама работала. У других похожая история. Или им сидеть до 6 лет, теряя свои рабочие навыки и квалификацию? И так несколько раз, ведь детей может быть и не один...Чтобы отец устал обеспечивать и свалил в закат? Садик, школа, универ - обычные "ступеньки" в развитии детей. В саду тоже есть программа. И день ребенка расписан по минутам. Есть и полноценный рацион, и занятия музыкой, и рисование, физ-ра, танцы. Да, если у кого-то есть возможность и желание работать с ребенком - прекрасно, но если нет, что им быть бездетными? На мой взгляд, это Ваши фобии.

Вопрос. Большинство детей в садах болеют. Неделя сад, 2 недели болезнь. Как работать??? Как нафиг квалификация?

Гость
Малина986®

Если кто-то реально думает, что от того что мамочка с ребенком сидит сутками, увольняется и всю свою жизнь кладет на его развитие...а потом он ей спасибо скажет..
Мол, спасибо мама, что ты никто, а я твой Бог!.. но нет. Даже этого дитё не скажет, а просто нах пошлет..

Вы утрируете. Я с ребенком 8 лет сижу. Вернее не сижу. Общаюсь, учусь, вожу на занятия, гуляем много, по выходным друзья с детьми. Дети сами по себе, но рядом, мы сами. Наоборот. Свобода в действиях!!! Еще помогаю людям и родственникам. Времени уходит полно. Но это интереснее, одного и того же на работе с одними и теми же. Что касается матерей. И про уход за собой тоже не на последнем месте. Если все правильно распланировать, все очень даже круто. И ребенок и мама и муж довольны.

Гость
Гость

Тогда объясните, плизз, почему у одной мамы, которая занимается своими детьми, вырастает, как вы выразились, полноценный человек, а у другой - черти че. Даже у близнецов абсолютно разные характеры? А их одна и та же мама воспитывала, одинаково им время уделяла, развивала. А у иной алкашки и гуляки, на удивление, хороший и толковый ребенок вырос, характером получше, чем у той, которая времени много ребенку уделяла.

Есть мамы, которые любят одного ребенка из. Есть мамы, которые не занимаются детьми, сидя дома. Вариантов миллион. Речь идёт о разумном рождении ребенка, как личности, а не как котенка.

Гость
Автор

Хорошо, когда ваши дети вырастут, а вы состаритесь и уже не сможете эффективно выполнять бытовые функции и следить даже за собой, то есть ваши дети теперь будут получать от вас больше проблем и им нужно будет вам помогать. И вот они спихнут вас в дом престарелых. Ну им же тоже нужно отдыхать от вас. Они вас будут забирать на выходные, и что-то вам покупать. Но ведь вы не единственная в жизни, чем они занимаются. Они ведь и пожить хотят и вы им мешаете в доме. Так что, не будете чувствовать себя преданной и отвергнутой и ждать, когда же они уже вас оттуда заберут?

Я сижу с ребенком 8 лет. Рожали уже в среднем возрасте и с хорошим доходом. Но мы не хотим , чтобы дочка за нами ухаживала и тратила свое здоровье. Сама я это все прошла и прохожу. Ей мы сделали уже имущество. И себе сделали подушку. Если будем немощны, поедем жить в хороший пансионат. Я ребенка рожала, не для стакана. Я рожала личность. Если она будет помогать, мы конечно будем рады. Но не жертвовать ради нас. Мы самостоятельные люди и она нас не просила рожать.

Гость
Гость

Многим ли по карману частные гимназии и домашнее обучение? Вы как в ином мире живете.

Так вот речь и идет, о том, что кто может родиться у родителей, которые себя то не могут толком обеспечить. Какой там интеллект?: И зачем вообще таким рожать, если они немощны? Родить такого же ребенка?

Гость
Малина986®

А вы уверены, что ребенок над которым тряслись все детство и юность будет благодарно старой матери джопу протирать?. 100%? И не сдаст ее в дом престарелых?

А вы ради стакана рожаете? Я думала рожают, личность.

Гость
Автор

исключение из правил только подтверждает правило. Дети из маргинальных семей или без родителей вырастают маргиналами, алк**ликами, суи***дниками и тд. То есть они бессознательно стремятся разрушить свою жизнь, так как с детства были брошены.
Или где родители не занимались детьми, а всю жизнь работали и почти их не видели, так как после работы нет ни каких сил еще заниматься воспитанием ребенка - у таких дети в большинстве не знают, чего хотят от жизни, плывут по течению. А дети из интеллигентных семей, где детям уделяли много внимания, занимались ими плотно часто становятся олигархами, министрами и живут заграницей.

Пример, дети мажоров. Согласна.

Гость
Гость

Все же лучше, чем колы, чипсы и прочая дрянь. Суп, салат, пюре и котлета

Мне жаль ваших детей

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: