пару дней назад приехала в гости к своим братьям, только вдвоем живут ибо матери лишили родительских прав, но не столь важно. позавчера младший брат посуду разбил, ну, случайно конечно, а вот чего я точно не ожидала это то что второй ему по лицу врежет, ещё и душить додумался. братишке 13 только, по сейчас есть не может из за того что глотать больно и в общем на боль в горле жалуется, шея у него болит. как думаете, может нужно настоять на том чтоб в больницу сходить? вдруг что то повредил там
а старшему сколько лет?
несколько лет ..при этом вы " особо с ним не пересекаетесь и не вспоминаете"..
Сильно..
Ну что?
В опеку?
Брата младшего в детский дом?
Дико все...
К врачу надо, да... Но это все семечки
он неприятный человек, агрессивный слишком, поэтому и не вспоминаю. проблем с законом ему тоже доставлять не хочется, но младшего брата очень жалко, ребёнок всё таки
он неприятный человек, агрессивный слишком, поэтому и не вспоминаю. проблем с законом ему тоже доставлять не хочется, но младшего брата очень жалко, ребёнок всё таки
А вы? Вам сколько? Вы где и как?
Вы не можете взять младшего?
Старший будет против?
Будут суды и т.д.?
Может в интернате младшему будет лучше?
Что у вас вообще такое...
А вы? Вам сколько? Вы где и как?
Вы не можете взять младшего?
Старший будет против?
Будут суды и т.д.?
Может в интернате младшему будет лучше?
Что у вас вообще такое...
мне 19, учусь сейчас, живу на съемной(в другом городе) и нечасто приезжаю
если я и слово скажу про то что брат как то неправильно воспитывает младшего то и сама получу, я же раньше тоже с ними жила. всё сбрасывается на то что я девушка и не знаю как правильно относиться и воспитывать мальчиков, ну и по его словам у него жизненного опыта больше. самая большая проблема это физическая агрессия и характер, в остальном как опекун он получше наших родных родителей, как минимум обеспечить нормальные условия жизни он сможет, в отличии от меня, интерната и тд
мне 19, учусь сейчас, живу на съемной(в другом городе) и нечасто приезжаю
если я и слово скажу про то что брат как то неправильно воспитывает младшего то и сама получу, я же раньше тоже с ними жила. всё сбрасывается на то что я девушка и не знаю как правильно относиться и воспитывать мальчиков, ну и по его словам у него жизненного опыта больше. самая большая проблема это физическая агрессия и характер, в остальном как опекун он получше наших родных родителей, как минимум обеспечить нормальные условия жизни он сможет, в отличии от меня, интерната и тд
Ого..
Учитесь, но сами снимаете.. С кем то, видимо?
Ужасно все...
Агрессия на одной чаше весов. И то, что вы называете нормальными условиями, на другой...
Не знаю, что вам делать..
Разве что, уговаривать младшего не молчать, быть откровеннее с вами...не доводить до опасности
А вам еще говорить со старшим. На предмет именно закона и неприятностей. Может это его отпюрезвит.. хоть чуть..
Ого..
Учитесь, но сами снимаете.. С кем то, видимо?
Ужасно все...
Агрессия на одной чаше весов. И то, что вы называете нормальными условиями, на другой...
Не знаю, что вам делать..
Разве что, уговаривать младшего не молчать, быть откровеннее с вами...не доводить до опасности
А вам еще говорить со старшим. На предмет именно закона и неприятностей. Может это его отпюрезвит.. хоть чуть..
брат считает рукоприкладство полной нормой, бывает слышу от него слова о том что в детстве следовало и меня и младшего чаще бить, ибо слишком "нежными" выросли, самого его тоже руками воспитывали как я помню, с другой стороны вырос он хоть и не очень адекватным, но вполне успешным
брат считает рукоприкладство полной нормой, бывает слышу от него слова о том что в детстве следовало и меня и младшего чаще бить, ибо слишком "нежными" выросли, самого его тоже руками воспитывали как я помню, с другой стороны вырос он хоть и не очень адекватным, но вполне успешным
Я не знаю, что для вас значит " успешный"
И какая вам разница, что считает ОН
Вы что, считаете нормой бить детей?
Вы сможете ща спиной старшего отвести младшего к врачу?
Да так, чтобы не возникло вопросов о причине травмы?
Думаю, что нет
Вам выбирать..
Между братьями..
Я не знаю ,как вы это сможете
Я не знаю, что для вас значит " успешный"
И какая вам разница, что считает ОН
Вы что, считаете нормой бить детей?
Вы сможете ща спиной старшего отвести младшего к врачу?
Да так, чтобы не возникло вопросов о причине травмы?
Думаю, что нет
Вам выбирать..
Между братьями..
Я не знаю ,как вы это сможете
меня саму били, жива пока. бить детей это ужасно, но увы я не могу ничего нормального сделать - если пойти в опеку то у брата будут проблемы, а следственно у младшего тоже они будут, если он попадет в интернат или куда похуже(как минимум он очень домашний, а как максимум сильно паникует когда много людей), сама я не смогу вытянуть ещё и его, зарабатываю мало ибо студент и опыта работы большого нет. думаю к врачу отвести да как то причину травмы объяснить я смогу, но всё равно мне не по себе от всего этого, раньше он на побои не жаловался, да и я не видела(думала может брат хоть его жалеет, несмотря ни на что младший у него в большем приоритете по сравнению со мной был), только знала что как обычно на него срывается
меня саму били, жива пока. бить детей это ужасно, но увы я не могу ничего нормального сделать - если пойти в опеку то у брата будут проблемы, а следственно у младшего тоже они будут, если он попадет в интернат или куда похуже(как минимум он очень домашний, а как максимум сильно паникует когда много людей), сама я не смогу вытянуть ещё и его, зарабатываю мало ибо студент и опыта работы большого нет. думаю к врачу отвести да как то причину травмы объяснить я смогу, но всё равно мне не по себе от всего этого, раньше он на побои не жаловался, да и я не видела(думала может брат хоть его жалеет, несмотря ни на что младший у него в большем приоритете по сравнению со мной был), только знала что как обычно на него срывается
Теперь знаете
Я реально не могу, не знаю, что вам советовать
Он калечит его. Физически. Морально.
Что его больше искалечит.. Такая жизнь, интернат....
Звоните в службу психологической помощи, анонимную
Ищите группы такого плана
Консультируйтесь