Прививки. Есть тут антипрививочники? Какие у вас сложности? Почему отказались от иммунизации? Если не все, какие безопасные стоит поставить? П.с. сыну 6 месяцев, невролог дал медотвод до этого возраста. Поставлена только БЦЖ. Сейчас начала изучать информацию и увидела множество дичайших осложнений от применения вакцин, вплоть до РАС и летальных исходов.
За прививки!
РАС это генетическое заболевание, я за прививки, но нужно за более щедячие в которыз нет живых бактерий. Ну и конечно элементарно сдать кровь перед прививкой
Я за проверенные прививки . Конечно,есть вероятности осложнений , но они сведены к минимуму. Прививку от столбняка даже себе сходила сделала , она делается раз в 10 лет . Я против прививки от ковида , потому что сама по себе ситуация с ним больше похожа на политическую игру . Против прививок от гриппа
Меня всегда смешил один факт. Купив породистую собаку, бегом летят делать прививки. Не рассуждают при этом. Родив ребенка, вдруг начинают говорить,что прививки не нужны. Выходит, собака дороже ребенка. ПС: собак тоже люблю!
Вы медик? Если нет, то не изучайте, дилетанта не стоит забивать себе голову. РАС с прививками никак не связано.
А поделитесь своими источниками пожалуйста. Вот особенно РАС интересует
У меня тоже малышке 6месяцев. Из прививок бцж, две от гепатита В и ротатек.
И то сначала нам их поставили, а потом невролог тоже медотвод дал😕
От тех, что ставили не было осложнений.
А вот другие тоже боюсь ставить, тоже знаю случаи не очень хорошие
Как мы можем ответить про наши прививки детские, если за нас решение принимали родители? Или вы спрашиваете родителей, у которых есть дети?
Меня всегда смешил один факт. Купив породистую собаку, бегом летят делать прививки. Не рассуждают при этом. Родив ребенка, вдруг начинают говорить,что прививки не нужны. Выходит, собака дороже ребенка. ПС: собак тоже люблю!
Наоборот, если собака помрет от прививки - да и фиг с ней. Плюс собака может заразить бешенством, если не привитая. Ребенок ничем заразить смертельным для взрослого человека не сможет.
Я за прививки, но не все. Вообще, считаю, в роддоме прививки ставить не стоит, т.к. непонятно еще здоров ли ребенок. После посещения невролога в 1 месяц уже можно что-то понять и решить. БЦЖ в принципе считаю малоэффективной, почти бесполезной. От пневмококка если и ставить, то ребенку до 2 лет. Остальные прививки нужны, но я за импортные, отечественным не доверяю. Что касается необязательных: ветрянка, ротавирус, грипп, корона - нет, от клеща - по ситуации, если в лесу ребенок не бывает, то не надо. А вам почему дали медотвод до 6 месяцев? Без серьезных показаний не дают его.
Прививки нужны,конечно. От многих заболеваний нет лекарств, только прививка может спасти. У нас в стране множество беженцев, гастарбайтеров, которые могут заразить этими серьезными заболеваниями.
Я за все прививки, кроме ковидной.
Против любых прививок. Весь иммунитет убивают.
Меньше слушайте, что пишут-говорят. В моём детстве всем делали прививки в обязательном порядке и никто не протестовал и не отказывался. И ничего с нами не случилось, ни лохматость не повысилась, ни хвост не отвалился. А антипрививочники - это враги, которые желают чтобы мы болели и умирали.
Сейчас начнется срач опять, предчувствую, но - от ковида нет прививок и быть не может, ибо вирус мутирующий. Вы все равно можете заболеть. Все привитые по 3 раза переболели лично у нас на работе, так что заканчивайте уже нести эту ересь
Обоснуй, идиот)
Я за прививки, но не все. Вообще, считаю, в роддоме прививки ставить не стоит, т.к. непонятно еще здоров ли ребенок. После посещения невролога в 1 месяц уже можно что-то понять и решить. БЦЖ в принципе считаю малоэффективной, почти бесполезной. От пневмококка если и ставить, то ребенку до 2 лет. Остальные прививки нужны, но я за импортные, отечественным не доверяю. Что касается необязательных: ветрянка, ротавирус, грипп, корона - нет, от клеща - по ситуации, если в лесу ребенок не бывает, то не надо. А вам почему дали медотвод до 6 месяцев? Без серьезных показаний не дают его.
Вот моему бцж воткнули и началась неведомая реация, большинство неврологов сказали, что может от нее. 80%. Как после этого воспринимать информацию. Причем заметила, что старой школы врачи - за прививки, а кто помоложе - 30-40 лет врачи - сомнительно к ним относятся, выборочно рекомендуют. Молодые за доказательную медицину, а старые тупо по приказам минздрава фигачат
После ковидоистерии - против всех прививок. Спасибо, глаза открыли. Кот прожил 20 лет без прививок, а у друзей привитые животные вечно чем-то болели и дохли.
Прививки нужны,конечно. От многих заболеваний нет лекарств, только прививка может спасти. У нас в стране множество беженцев, гастарбайтеров, которые могут заразить этими серьезными заболеваниями.
Ну ты и нацист, гастарбайтеры тебе какие то животные дикие что ли? Во всех странах есть прививки иммунизация. Мы же Ваших бабушек и дедушек не проверяли на прививки когда во время второй мировой в свои дома принимали по 10-20 человек.