Здравствуйте мне 14 лет, менструация должна пойти пару дней назад но еще нет, я почему-то хорошо чувствую запахи но не до тошноты, рвоты нету, мочеиспускания тоже нету, ну если только от арбуза или от многого количества воды, иногда могу заплакать из за какой нибудь причины, допустим щас плакала потому что в тик токе увидела видео о том что время начала идти быстрее и я испугалась, и еще как будто ком в горле но как будто тошнит, могу часто рыгать, болит голова и когда трогаю лоб он как будто горячий но температуры нет, соску какие-то как будто красноватые, ну и еще могут быть рвотные рефлексы, иногда может как будто болеть вaruнa (все это конечно не все вместе но мне все ровно) точно не беременность потому что П.А небыло! Что это может быть? И что из этого является нормальным?
Нет! Ты беременна!
Не плачь Алиса( Эвелина)
Ты стала взрослой...
К врачу не пробовали обратиться? В интернете насоветуют.
Вы еще молоды, ваш цикл пока устаканивается. Не переживайте из-за задержки, пока у вас все симптомы пмс, значит в течении недели месячные должны прийти.
Если задержка больше двух недель, то можно сходить ко врачу.
Два дня это не срок , и даже две недели. Цикл толком не установился, гормоны скачут, ты растешь ещё. Если нет месяц - повод сходить к врачу. Переживать не стоит.
Вы еще молоды, ваш цикл пока устаканивается. Не переживайте из-за задержки, пока у вас все симптомы пмс, значит в течении недели месячные должны прийти.
Если задержка больше двух недель, то можно сходить ко врачу.
Прям все симптомы дажервотные рефлексы, тотчто мне кажется что у меня температура но ее нет
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания