Гость
Статьи
Детские электрические …

Детские электрические зубные щетки

Девчат, у кого дети электрическими зубными щетками пользуются? Нравится им? Не было ли проблем при использовании? Нет ли каких тонкостей? Хочу дочери купить, но не могу понять до конца, нужна она ей или нет.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуется, с 3 лет примерно. У нас одна зубная щетка на семью, у ребенка просто своя насадка. Чищу зубы ему я конечно, раз в день. Второй раз чистит сам, обычной щеткой.
Вообще электрическая зубная щетка - это классно. к 6 годам ни одного кариеса на молочных зубах мы не нажили. Все вычищает отлично. Считаю, что очень нужное дело, в любом возрасте, и обычной щеткой не прочистишь так, как электрической. Еще нам стоматолог посоветовал монопучковую щетку взять ребенку. Тоже хорошая штука.

Дина

У моей электрическая, пользуется с удовольствием, проблем нет, но она сама ее просила.

Мои оба с электрическими. Тонкостей и нюансов нет, главное пасту подходящую к ним брать. Я R.O.C.S. PRO Kids Electro беру, детям нравится.

Нашему 5, чищу ему общей щеткой с его индивидуальной насадкой. Сам плохо чистит, ест пасту и балуется.
У нас ультразвуковая. Хорошо чистит все задние зубки, которые сложно достать, лучше, чем обычная. Где обычная 10 движений делает, электрическая 100.
Стоматолог сказал, можно использовать, но лучше раз в 2 дня, а так обычной, иначе может быть кровоточивость дёсен.

Алексеевна
Василиса

Мои оба с электрическими. Тонкостей и нюансов нет, главное пасту подходящую к ним брать. Я R.O.C.S. PRO Kids Electro беру, детям нравится.

Сильно дорогая?

Алексеевна

Сильно дорогая?

Не дороже любой другой из масс-маркета. Только фирму рокс я знаю давно и в качестве не сомневаюсь, а за остальные ничего сказать особо не могу.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: