Гость
Статьи
Геморрой или инфекция?

Геморрой или инфекция?

Я практикую анальную мастурбацию
с смазкой все довольно плохо.
Мне всего 14 лет,и я мало чего смогу купить.
В области ануса появилась небольшая синяя шишочка,боюсь что геморрой и придется показать родителям и лечиться.
А ещё страшнее будет если какая нибудь инфекция

Анус слегка чешется,шишочка немного мешает.появилась она около двух дней назад,увеличения не заметила,думаю проследить за развитием,может просто повреждение ануса и пройдет.
Можете помочь определить что это? #болит #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА
белгазпромбанк
4641320005513337
04/24
vsevolod razumnik
С РОССИЙСКИХ КАРТ ТОЖЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ

Гость

Здравствуйте. По вашему описанию это похоже на геморроидальную болезнь, а синяя шишечка это скорее всего тромбированный геморроидальный узел. О своей мастурбации можете ничего не говорить родителям или врачам, если стесняетесь. Анализы и без ваших рассказов определят диагноз

Гость
Гость

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА
белгазпромбанк
4641320005513337
04/24
vsevolod razumnik
С РОССИЙСКИХ КАРТ ТОЖЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ

Уважаемый Всеволод! У нас тут шишка на анусе, а вы со своими деньгами, ну как там можно?

Саша

Я в 14 лет мечтала о пони, любила шоколадки Альпин Гольд, подделывала оценки в дневнике и собирала плакаты с Аврил Лавин. Эх, дети уже не те….

Гость

К сожалению, это гемморой, лучше скажи родителям об этом. Если будут спрашивать как появился, можешь смахнуть все на запор

Anna

Дитя моё)
Вот нагуглила тебе инструкцию, как вправить шишечку обратно.
А потом напишу ещё несколько слов от себя..

Anna
Anna

Дитя моё)

Техника вправления геморроидального узла в домашних условиях
Перед тем как вернуть узел на место, необходимо обеспечить чистоту перианальной области и рук. Вправление геморроидальных узлов подчиняется следующей последовательности действий:
- палец можно нанести противовоспалительную мазь, например, Левомеколь
- перед вправлением геморроидальных шишек нужно подготовить необходимые приспособления: стерильные медицинские перчатки, вазелин, грелку или пакет со льдом;
- антибактериальным мылом следует обработать аноректальную зону;
- успокоиться, настроить себя на манипуляцию;
- подмыться прохладной водой, осторожно промывая каждый выпавший узел;
- если есть значительный отек анальной области, приложить холод;
- обработать еще раз руки антисептиком;
надеть перчатки;
- принять удобную позу (коленно-локтевое положение или лежа на боку с подтянутыми к животу коленями);
- смазать указательный палец той руки, которая будет проводить вправление, вазелином;
- расслабиться;
одной рукой развести ягодицы, второй – провести пальцевое вправление узла в прямую кишку;
- попытаться продвинуть выпавший узел, как можно дальше по ректальному каналу (нужно глубоко проникнуть в ректум, иначе, если вправляемая шишка останется в заднем проходе на его внешней стороне, в скором времени можно ждать рецидив);
- после вправления – сжать мышцы ануса и полежать на твердой поверхности минимум полчаса в одном положении.
- Если геморрой не вправляется, рекомендуется как можно быстрее обратиться к врачу.

Гость

То есть никого из ответивших не смутила анальная мастурбация в 14??

Лучше может тогда уже положенное, специально сделанное, место определить для этого, там не будет узлов и шишек от проникновений.

Видео есть?

Anna
Anna

Дитя моё)

Я прежде работала в магазине для взрослых, поэтому анатомию и особенности разных стимуляций знаю как следует.
Не буду читать морали, хоть тебе и мало лет (окажись ты у меня в магазине - не пустила бы..), но все мы были в переходном возрасте созревания, это природа и адекватным людям понятно.

Я должна предупредить тебя. Важные моменты. Возможные опасности. Меры для снижения риска и добавления комфорта:
- В отличии от эластичного вл*агалища (стенки которого природой приспособлены восстанавливаться после родов), анальное отверстие (сфинктер, мышечное кольцо, «вход») при растягиваний со временем ослабевает. Последствия сама понимаешь..
- вот такая ситуация как у тебя. Это геморроидальный узел (простыми словами, вена в слизистой на входе - вылезла и пережата. Это ещё не катастрофа, но если будешь жестить - будет всерьёз плохо)
- ещё риск = неблагоприятная микрофлора+ трещинки и ранки = вероятность заражения.
- !!!важно. Из-за особенностей анатомии человека, предмет может войти в анус, «всосаться» внутрь и «потеряться». Поэтому. Любой девайс для анальной стимуляции должен обязательно иметь стопор (ограничитель/расширение у основания, пример - плаг)
- важно!!! Раз уж ты балуешься этим процессом, то найди средства и купи смазку. Чтоб снизить травматичность и не мучиться потом у врача. Не обязательно самую дорогую.
Да - силиконовая с добавлением масел, лучше жожоба и гвоздика (расслабляет, скользит, не впитывается)
Нет - водной смазке, нет - обезболивающей (обезболивать опасно, так можно нанести себе вред и не сразу понять)
- гигиена обязательно
- никакой спешки и жести, никаких резких движений, только деликатный подход.

- левомеколь из моего коммента выше - старое доброе копеечное средство, способствует заживлению разных ранок на воде и на слизистой.

Вооот.. я, конечно, не имею права консультировать несовершеннолетнюю, но… что уж тут скажешь. Пубертат..
Не агитирую ни разу. Но хотя бы предостерегу..

Anna
Anna

Я прежде работала в магазине для взрослых, поэтому анатомию и особенности разных стимуляций знаю как следует.
Не буду читать морали, хоть тебе и мало лет (окажись ты у меня в магазине - не пустила бы..), но все мы были в переходном возрасте созревания, это природа и адекватным людям понятно.

Я должна предупредить тебя. Важные моменты. Возможные опасности. Меры для снижения риска и добавления комфорта:
- В отличии от эластичного вл*агалища (стенки которого природой приспособлены восстанавливаться после родов), анальное отверстие (сфинктер, мышечное кольцо, «вход») при растягиваний со временем ослабевает. Последствия сама понимаешь..
- вот такая ситуация как у тебя. Это геморроидальный узел (простыми словами, вена в слизистой на входе - вылезла и пережата. Это ещё не катастрофа, но если будешь жестить - будет всерьёз плохо)
- ещё риск = неблагоприятная микрофлора+ трещинки и ранки = вероятность заражения.
- !!!важно. Из-за особенностей анатомии человека, предмет может войти в анус, «всосаться» внутрь и «потеряться». Поэтому. Любой девайс для анальной стимуляции должен обязательно иметь стопор (ограничитель/расширение у основания, пример - плаг)
- важно!!! Раз уж ты балуешься этим процессом, то найди средства и купи смазку. Чтоб снизить травматичность и не мучиться потом у врача. Не обязательно самую дорогую.
Да - силиконовая с добавлением масел, лучше жожоба и гвоздика (расслабляет, скользит, не впитывается)
Нет - водной смазке, нет - обезболивающей (обезболивать опасно, так можно нанести себе вред и не сразу понять)
- гигиена обязательно
- никакой спешки и жести, никаких резких движений, только деликатный подход.

- левомеколь из моего коммента выше - старое доброе копеечное средство, способствует заживлению разных ранок на воде и на слизистой.

Вооот.. я, конечно, не имею права консультировать несовершеннолетнюю, но… что уж тут скажешь. Пубертат..
Не агитирую ни разу. Но хотя бы предостерегу..

* не на воде) заживление ранок на Коже и на слизистой

Гость

Геморрой, видимо, и есть. Самой к врачу не сходить? Значит, так и сказать маме - мне нужно к врачу, подозреваю геморрой. Показывать родителям необязательно, просто сказать - шишка какая-то чешется, меня в поликлинике одну, наверно, не примут, можешь сходить со мной? А вообще от этого дела обычно помогает мазь релиф.

Гость

И про анальную мастурбацию родителям не говорите. Мол, не в курсе, откуда это. И больше так не делайте. У вас для этого есть клитор.

Гость

Геморрой. У меня такое было от физ упражнений на пресс с гантелями. При чём в разное время и несколько раз. Так что как отмазка перед родителями прокатит. Скажи, начала тут спортом заниматься, вот что вышло. И к врачу.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: