Сразу поясню:денег на платных врачей и платные клиники у меня нет, к ожалению. Одна воспитываю ребёнка 14 лет, живём на мою зарплату, весьма среднюю. Сейчас совсем туго, мои бабушки умерли, а у мамы очень маленькая пенсия. Ребёнок на учёте у невролога с года. Тяжёлая беременность, долгие трудные роды. Головку держал в 8 мес, ходил к двум годам, говорить начал с 4х лет, и то потому что я водила его к врачам, логопеда, как могла доюивалась. В 14 лет паралич языка, головные боли, теперь ещё и невроз на органическом фоне. Неврологи почему то слышать меня не хотят. Постоянно суют к психиатру. Были у психиатра, умственной осталось нет, пролежал там в стационаре прошёл патопсихологическое обследование. Ребёнок мучается головными болями, очень утомляем. Низкое давление. На энцефалограмме изменения есть. Психиатр говлрит:инвалидность по психушке это крест на ребенке. Но невролог как будто не слышит. С трудом добилась стационар в Неврологи 2 раза за 14 лет!!! И то, когда ребёнок на грани уже был, гиперкинезы и падал, бился. #невролигия #ребенок
если на местах врачи саботируют-пиши в электронную приемную правительства РФ. должно помочь. желаю вам здоровья
у детей инвалидность не делится никак, поэтому пофиг, кто ее даст.
в психушке тоже есть неврологи.
платные врачи тебе как раз не нужны, они для простых случаев.
возможно, неврологи и правы, и искать надо ваще не там. такие симптомы могут быть и при отравлении тяжелыми металлами, и при онкологии, и даже при почечной недостаточности.
Невралгии развиваются по многим причинам, часто при повреждении изоляции нервов. Изоляция нервов состоит из слоя насыщенных жиров. Отсутствие в питании сала, сливочного масла и других животных жиров привродит к этому.
Невралгии развиваются по многим причинам, часто при повреждении изоляции нервов. Изоляция нервов состоит из слоя насыщенных жиров. Отсутствие в питании сала, сливочного масла и других животных жиров привродит к этому.
По невралгии я ничего не писала. Невралгия-это симптом, когда болит определённый нерв или нервный пучок. У меня клавиатура изменяет слова, возможно ошибка.
Речь о Неврологии. Неврология-это наука о болезнях нервной системы, цнс в том числе.
у детей инвалидность не делится никак, поэтому пофиг, кто ее даст.
в психушке тоже есть неврологи.
платные врачи тебе как раз не нужны, они для простых случаев.
возможно, неврологи и правы, и искать надо ваще не там. такие симптомы могут быть и при отравлении тяжелыми металлами, и при онкологии, и даже при почечной недостаточности.
Ничего этого нет, что вы описывали. В педиатрии он лежал, обследовали. Ни отравления, ни почётной недостаточности нет.
Ясно, зря я написала сюда, похоже вообще не поймут о чем речь.
Да и так к сведению, врач не может отказать от написания посыльного листа на освидетельствования на МСЭ. Этот не врач по месту жительства решает давать или нет инвалидность, а комиссия медико - социальная куда врач посылает вас, описывая анамнез подробно. Так что врач косвенно может сказать что вам ничего не светит( к примеру) но не может не отправить, если вы настаиваете. То есть он модет написать посыльный лист отправить вас на комиссию и комиссия решит что не положена или положена. И пишут - общее заболевание. Если там не психиатрия. В любом случае для прохождения этой комиссии необходимо будет пройти несколько врачей с их осмотрами и анамнезами. И точно не знаю, но думаю писать должен пидиатр