Помогите, что мне делать?! Прошу. Прочтите всё. КРИК ДУШИ. Опишу свою жизнь. Перехожу в 9-ый класс. НЕ ОСОЗНАЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ НИЧЕГО. Мозг будто спит. Могу три часа залипать на точку, словно под гипнозом или табетками. Раньше битьё себя помогало, теперь даже не рееагирую.Голова ватная, под напрягом. Пробовала спать и 4 часа, и 8, и весь день- СПАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА. Мыслить не могу. У меня нет целей, (точнее есть пара крупных, но я к ним не стремлюсь), нет дел. С семьёй отношения ужасные, будто коммуналка, я проблемный сосед.Общаемся только гонором и скандалами. Могу одновременно желать зла и жалеть. По дому не делаю абсолютно ничего, на полу уже 3 месяца прилипшее варенье. Моюсь раз в неделю, через истерику. Друзей нет ВООБЩЕ. С питомцами не умею обращаться- они все убегают от меня и дрожат. Одну собаку родители не выдержали и отдали. Я билась и проклинала всех, когда её увозили, при этом "воспитывала" её я до этого так же. Чужих псин ненавижу, как и мелких детей. Все мои эмоции-либо необоснованная паника со слезами, либо серая тоска с подавленностью. В комнате душно, воняет затхлым. Хобби нет, хотя мне преподнесли и гитару и дорогие наборы рисования и всё для пения и даже танцев. Стиля нет- могу выйти гулять, в дырявой футболке и тапках. Долгий выход куда-либо-сразу стресс. Школьные предметы даются со скукой, но средненько, учусь на 4-5, за исключением мат.предметов. Если я и уговорю себя сесть за изучение- то вижу просто сквозь правило. В последствии истерика, хлестаю себя, деру за волосы, режу. Через год огэ. Меня переводят на со, из-за того, что в классе просто ИЗДЕВАЛИСЬ. В школе в прямом смысле сижу с заткнутыми ушами в углу. Могу выдавливать смех или повторять одно и то же, как умственно отсталая, пример: "ыыы, кот, ыыы, кот, ыыы, кот х100" Так всё стало с 11 лет. Были суицыдальные мысли. Хочу, чтобы меня прибили. Псих.болячек не признаю-засмеют по типу "дипресея в 0 лит" Вылить всё некому. Денег и времени на курсы психолгов (хотя скорее психиатров) нет. ПОМОГИТЕ, КАК ЖИТЬ, Я ПЛАЧУ!!!!
Составь список проблем, напротив каждой проьлемы решения, от самых простых до сложных. Начни выполнять простые, потом переходи к более сложным.
Пример: душно в комнате - открыть окно; всегда хочется спать - отоспаться на вызодных, вести дневник сколько часов спишь, наладить график сна
За сон в первую очередь возьмись, он сильно на состояние влияет
Составь список проблем, напротив каждой проьлемы решения, от самых простых до сложных. Начни выполнять простые, потом переходи к более сложным.
Пример: душно в комнате - открыть окно; всегда хочется спать - отоспаться на вызодных, вести дневник сколько часов спишь, наладить график сна
За сон в первую очередь возьмись, он сильно на состояние влияет
Идея хорошая. Заставить бы себя её ещё организовать...