Моей дочери назначили в поликлинике свечи, но она отказывается их себе ставить. Как ее уговорить? #дочь
Сколько лет ребёнку?
Почему отказывается? Говорит что до свадьбы не даст ?)
Поясните что за свечи(ректальные,вагинальные) и сколько лет дочери?
А почему она не хочет ставить свечи? Ей не комфортно? Она девственница?
То есть если бы были другие лекарственные формы, например мази, растворы, настойки, отвары, она бы лечилась? Вместо свечей, нельзя ли другое применять?
То есть если бы были другие лекарственные формы, например мази, растворы, настойки, отвары, она бы лечилась? Вместо свечей, нельзя ли другое применять?
Все,поставили свечи вместе с мужем. Он ее выпорол хорошо и на гречку поставил. Разделась и легла как миленькая
Она девственница,ТК муж смотрит ее девственную плеву. Мы положили ее,она раздвинул ноги,муж ее держал за руки и за тело,а я ставила
Это разве нормально,когда отец в *** у дочери лазиет,и бить в 19 лет и держать,чтобы запихать свечку.Представте что с ее психикой твориться.
Абсолютно нормально! Она у нас послушная девочка. Купить и пить мы ей не разрешаем, гулять не разрешаем. Муж раздевает ее до гола для осмотра девственной плевы, и мы ее порем по субботам или когда она провинился для профилактики
Она девственница,ТК муж смотрит ее девственную плеву. Мы положили ее,она раздвинул ноги,муж ее держал за руки и за тело,а я ставила
Вы адекватные?!Вы не думали,что булет с её психикой?!Девушка цшка уже взрослая и это ненормально,что отец видит её #₽&@*!?Вы конечно меня извините,но меня бобмануло на@!